Опубликовано: 11 янв 2010 Ситуация с подругой Дружим мы со школы. В прошлом году вышла замуж, сейчас беременна она. Так вот пришли мы вчера к нашей общей подруге на рюмочку чая, мужу она запретила пить водку, только коньяк... Посидела она с нами немножко и пошла в другую комнату прилечь, поскольку она беременна и ей нужно было прилечь, там увидела ноут и по скайпу связалась с подругой с Италии с мило с ней беседовала...Мы на кухне (то есть я, наша общая подруга и ее муж, и муж этой беременной) продолжили "чаепитие", но только теперь ее муж не отказался и от водки, ну и выпил пару рюмочек.... Разговор по скайпу закончился, она пришла к нам сразу заметила светлые остатки жидкости у мужа в стакане, понюхав, ее догадки подтвердились... дала понять что ей это неприятно, и мы вскоре ушли.Так вот позвонила она мне сегодня с наездами как мы могли у нее за спиной наливать мужу водку? Я в шоке, я даже не думала, что для нее это так важно!!! Знала о ее неприятии, это мы были должны глобально думать о том... ?Я действительно плохая подруга? Помогите разобраться, у нее д/н скоро... для меня не проблема извиниться, но я пока не понимаю чем я завинила, для меня эти слова не пустой звук... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Не переживайте, это у нее гормоны. Муж - взрослый человек, вы что, должны были его за руки держать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ужассссс......как это она вас оставила с ним наедине...двух небеременных подруг...вы ж могли ему не то что водки налмить - клофелину подмешать...а потом..... [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 йой! Там же был ещё один "общий" муж! ПО ТЕМЕ: Не обращать внимания. Во-первых - гормоны, Во-вторых - если ей так важно, то пусть бы сидела и контролировала его. И в-третьих - коньяк и водка = один градус(40) так что.....А если будет требовать извинений, то так и скажите, что не видите в своих действиях ничего такого за что нужно извиняться.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 :))) может,ей противны бесцветные жидкости в принципе ? :))) Не понимаю,чем коньяк так уж лучше водки в плане содержания алкоголя ?Может,онаблагородных кровей,и водка для нее-плебейский напиток ? :))))))))Забейте и не парьтесь,пусть сама свою половину контролирует,если это ей так уж важно ! :)))))))))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Токсикоз, наверное, запахи определенные плохо переносит. В такой период от некоторых запахов реально плохо. Поэтому и мужа, видимо, просила. А от подруг ждала, что по дружески отговорите пить водку. Не думаю, что Вы в чем-то виноваты, мужу нужно внимательней к просьбам беременной жены прислушиваться, а подруги, если не переживали токсикоз, могли и не догадываться об этих страданиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а муж подруги сопотивлялся...нет...нет...я не буду пить эту мерзкую прозрачную жидкость.... а вы его насильно так....пей....пока никто не видит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Мне кажется, ваша подруга ведет себя некорректно. А насчет мужа - это перл. Мало того, что муж взрослый человек, и сам должен решать, когда, где, сколько и с кем пить, так и их семейные договоренности, обязательства и т.д. вас никак не касаются. Наверное, у подруги все-таки гормоны скачут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а что,перегар от коньяка принципиально отличается от водочного перегара ? ...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 конечно! выдержка не та, да и крепость! и сушит с утра совсем не так))))))) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 в общем так - мужу тому говорите, пусть разводитеся с этой графиней де Монсоро! Ишь ты...водочка наша родимая ей не нравится! Коньяки заморские пить его заставляет...А дальше что? С Жигулей на Ситроен заставит его пересесть??? [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Ну раз беременная, то не все потеряно, пройдет. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 что-то я не понимаю, а в чем разница между водкой и коньяком???? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а, никакой ваще! совсем))) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 да там кадр еще тот!+ значит 1. укроп не переносит - если мы что-то готовим, отдельно для неее без укропа2. кофе вообще на запах принципиально не переносит - это было еще и до беременности...3. чай только вон с той желтой кружечки бес сахара но за то с ложечкой...вообще вся она такая гаспожа, то принеси, то подай... неловко такое писать про подругу, но мы то просто друзья, не живем вместе... помнится ездили отдыхать на озеро, так угадайте кто готовил есть?... трудно было с ней, но все то прощалось и не бралось близко к сердцу... а теперь - не вижу я своей вины и все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ого, как все запущено.....а что вы на горло себе наступаете? не удобней ли общаться с тем, кто тебя устраивает и кто тебя не раздражает? [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 вы в мужа насильно водку влили? Если нет, он взрослый человек,, сам решает какие к вам помут быть претензии. И вообще вопрос- зачем вам такая подруга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 так привыкла я к ней что-ли мы вообще редко видимся, чаще созваниваемся... да подруг у меня немного, и знакомых почти нет с которыми можно было просто встретиться, раслабиться... нет, не хочу я сжигать с ней мост... на выпускном я сильно ее обидела, то есть было так - она была влюблена в мальчика из параллельного класса, ясно что о ней не слухом, ни духом... что-то в голове у меня переклинило, скорее она мне все мозги проела, что больше его не увидит, я решила сыграть добрую фею - подошла к нему и все ему рассказала... глупо, по-детски все получилось, но она чуть из окна не выпрыгнула из 3 этажа... чувство вины у меня стех пор и живет по отношению к ней. Да, скорее вы правы, срочно нужно расширять круг общения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 нет, это не от беременности, это пожизнено... отец у нее пил, умер от рака, может она теперь боится и потерять мужа? он ведь у нее первый и единственный, она его любит, хотя на лицо и много проблем в их отношениях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 акцент делается именно на слове "за спиной"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ну для пьющего, наверное, есть, а вот для рядом сидящего какая:))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 какой ужас( [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а вы скажите, что вы его наручниками к батарее не приковывали, он сам пил:) все равно мне в этой истории интереснее всего, почему именно коньяк можно[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение