Опубликовано: 10 янв 2010 Извените удалю,муж шарился на ликаре, не хочу чтобы читал Спасибо кто остановился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Я 2 месяца как вышла на работу. ВООБЩЕ не хочу секса, муж слово в слово как ваш. Тоже с удовольствием бы почитала советы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 наверно проблема в нагрузке Может надо попытаться построить свой день так чтобы больше было времени для отдыха? Когда организм отдохнувший, так и желания проявляться станут...Втянетесь в работу - всё наладится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 буквально сегодня прочла в своей френд-ленте: женщина может быть либо любовницей, либо домохозяйкойодно и другое вместе - тоже может, но недолго, скопытится:-))во, нашла даже скопировать:"rubaduba: Мне кажется, в первую очередь надо бесконечно удовлетворять своего мужчину. Потому что мужская любовь на две трети держится на сексе. В этом бесконечно много намешано. Фактически все мои друзья и приятели готовы простить что угодно своим половинам - только не безразличие в постели.Светлана Ермакова: Но секс с партнером – это тоже работа! Причем, не физическая, а нервная. Не удивлюсь, если жена, избегающая секса с любимым мужем, занимается самоудовлетворением. То есть, удовлетворяет свою потребность наименьшими затратами энергии. Потому что энергии давно нет.Поэтому любому мужу надо решить: любовница ему нужна, или домработница? Если любовница – создай "атмосфэру", готовь котлеты сам… Если же нужна жена-домработница – придется заводить еще и тайную любовницу, на работе, например.... Говорят, бывают женщины, которые "всё успевают", но я что-то их не встречала. Видимо, умирают рано…"http://ermakova-s-i.ЖЖ.com/548564.html[+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 делите обязанности с мужем , кто-то ужин готовит , кто-то ребенка купает ,+ иначе да - скопытитесь. У меня не получилось так, поэтому я - дома).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 у вас нет причин посылать мужа а у него-есть.Я бы задумалась о своем поведении на вашем месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 +1 мужик без секса долго не может..Надо искать компромиссы...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Тю. Кто ж его посылает? Но это ж не секс - а уродство какое-то. МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 А замуж когда шли, знали, какой он в сексе? или я что то не так поняла?[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 " Видимо, умирают рано…"- ключевая фраза)))) вот, чувствую, еще пару-тройку лет протяну ишо и фсе...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 не правда)))), вам хочется , но из-за усталости вы капризничаете , + совершенно оправданно )просто мужу объясните это [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 у нас такая проблема решается просто - когда хочет муж, а я не хочу - просто его удовлетворяю простой быстрый секс как ему нравится, или минет. правда обычно это заканчивается тем, что аппетит приходит во время еды. может и вам так попробовать. ничего зазорного в этом нету. есть разные темпераменты. мне нужно реже, но дольше и обстоятельнее, а мужу чаще, но быстрее :-) вот и ублажаем друг друга как кто того хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Я балдею от ваших ответов. Замуж я шла))10 лет назад. Удивлю,наверное, но за это время многое у ас изменилось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Если мне откровенно не хочется, то настроения это никому не добавляет - и секс , соответственно, выходит не ахти. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Спасибо... И я от Вас балдею.. изменилось-таки да...Но это ВЫ не хотите, а не ВАС...Надо разгружать себя от домашней работы, нагружать мужа обязанностями -и возвращать желание...Но это все при условии, если Вам нужен муж..[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 + 100% мне уже кажеться что не только мужья похожи ,но и мы с вами, мысли со 100% попаданием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Вообще-вообще не хочется? или с мужем именно? [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 почаще выбирайтесь с мужем куда-то одни, вам надо развеяться. Оставляйте ребенка на бабушку, дедушку, няню (если есть такая возможность). У меня точно такая же ситуевина. И помогло именно постоянное общение с мужем на эту тему, выгулы в кино, кафе, бильярд....Не скажу, что все как раньше (когда отношения только завязывались, но прогресс явно налицо.) Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а почему на вас и ребенок, и хозяйство и работа? не пойму что-то. Ломовые лошади рано умирают и плохо размножаются) имхо - просто много на себя взвалили [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 если стока на себе тащить я б тоже не захотела:(.А по теме: нагружать мужа и отдохнувшей соблазнять.если уж такой поворот у вас, то лучше пусть будет не убрано и поедите в ресторане, чем мужик злой и неудовлетворенный.Женщина может и имеет право не хотеть, но все же не постоянно...[+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а вам что приятнее стоять у мартена или любовью заняться?если муж хочет в выходные в лес, тем более всей семьей - у вас хороший муж. Другой бы свалил на пиво с друзьями и все.просто скажите ему, дорогой после леса где мы пообедаем? А после обеда в кафе можно и домой - ребенка спать, а сами секситься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 А не проще ли мужу объяснить, чего именно вам хочется??? И будет всем счастье ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ой, не проблема пишете мужу смс в конце рабочего дня "Милый, сегодня я тебя хочу, поэтому ребенка из сада забери, на ужин приготовь котлетки и винегретик, дочку искупай, спать уложи, а я на массаж, потом на шоппинг, буду тебя удивлять". Пусть пашет. А вы вернитесь попозже вся такая раскрасавица и с новым бельем, и даже если не сильно хочется, то удовлетворите его по максимуму, погоняйте парня с часок-другой и добавляйте "хочу еще".В выходные один день у вас релакс перед телеком и в ванной, тогда и секс, а на другой день прогулка.И еще- то, что вам хочется, чтобы пособлазняли, ему не понятно. Очень многие мужчины примитивны в этом смысле. Он же уже вас завоевал, так нафига типа? поэтому список желаемого соблазнения ему под нос. Будет не менее 3х пунктов из списка- будет и секс.Вы не фригидная, а загнанная, срочно полюбить себя! секс и вам для здоровья нужен.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 А потом появляются темы :Муж бросил,Муж ушел к любовнице...Что ж за подвиг такой- иметь одного ребенка и работать ?Вот честно не понимаю,что тут такого смертельного?Я б еще поняла,что это в селе,где после работы еще огород,и худобу управить нужно,там реально тетки-семижильные.А так...Убрать в квартире,постирать (при наличии машинки этот пункт вообще можно вычеркнуть),приготовить ужин,что здесь архисложного?Тем более,если Вы в браке десять лет,Вы уже должны быть мудрее.Поверьте,иной раз стоит забить на уборку и готовку,и согласиться на "любовь",иначе через какое-то время согласиться кто-то другой с Вашим мужем.Думаю,что все у Вас образуется,Вы просто еще не привыкли к новому ритму жизни.[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 2,5 мес как вышли на работу еще не срок особенно если работа нервная.Я через 4 мес почувствовала:что адаптировалась и начала успевать что-то делать перед или после работы, не так устаю на работе.Если бы он пошел на новую работу ему бы тоже не хотелось первое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение