Опубликовано: 11 янв 2010 +1. сейчас будет ужас-ужас, но вам жалко 15 мин. на ОС для мужа:)))? а потом валяйтесь перед телеком- ребенок же дольше спит :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 простой и старый метод-отлично работает, многое упрощает лично мне это дает иногда до 2-х недель перерыва, а иногда наварганишь у плиты на 2-3 дня и вроде как свободен вечером, глядишь и захочется чегой то ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Ключевая ошибка одна - Вы вышли на работу, а продолжаете вести себя как домохозяйка. Сейчас объясню. Вы привыкли что в доме наготовлено-убрано-постирано. Ребенок ухожен, муж доволен. И теперь, выйдя на работу Вы не пересмотрели от чего стоит отказаться, а на что направить свои усилия.Вот например, зачем вы вечером варганите еду? Заготовьте максимальное количество полуфабрикатов, чтоб потом вечерами не стоять у мартена. Попытайтесь максимально разгрузить себя вечерами, а мужа наоборот, пригрузите, пускай тоже побегает, глядишь и мысли дурные левые уйдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Ой, разные ж работы бывают! Иногда легче огород вспахать, чем с каким -нибудь клиентом контракт заключить Бывает что приползаешь с работы морально как выжатый лимон. Нинешние технологии они больше жизни и энергии вытягивают чем худоба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 +1, автор, сбрасывайте с себя обязанности [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 :))) да ладно,сама работаю с людьми уже много-много лет ,так что в курсе,какие бывают клиенты :))), но не стОит ни одна работа испорченных отношений в семье.Поэтому к работе нужно относиться просто как к способу зарабатывания,не более того,а эмоции я уж лучше для семьи приберегу :)))Правда,такое отношение приходит только с возрастом,раньше тоже рвала сердце по поводу и без повода :)))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 видно, вы давно на огороде были:)))))))физический труд все же тяжелее:) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 я лучше с шахидами побеседую, чем когда-нибудь на огород выйду. ВСЕ! НИ-ка-да))) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 )))) после лошадиной гонки можно с этим счастьем за щекой и уснуть... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 извиняюсь, канешна, но мы с чупа-чупсами не то шо не спим - не знакомимся даже)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 нуууу... чтоб не подавиться можно и с чупа чупсом... я к тому что минетный метод не считаю решением проблемы... Когда желания нет на секас как такового, то на миньет и подавно - тоже удовольствие что и заглатывание шланга в больнице...[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 о каком тут удовольствии идет речь? автор., как по мне, пытается удержать мужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 :) та поняла я... просто представила эту процедуру с грустными глазами и куском мяса во рту... моей подруге помогает имбирное печенье... :) Внушила она так себе или нет, но секса сейчас намного больше и при том по ее инициативе :)[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ха! можно представлять себе джима кэрри и глаза будут веселыми)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 :) аха... может и секса захочется... Он ниче такой (когда не кривляется :) ) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 В том то все и дело что он хочет, а она нет, на мой взгляд очевидна проблема в нем, потому что ОНА желание вызывает, а ОН нет...может ему попом пошевелить все таки и попытаться желание вызвать, а не как там у автора "а может любви"...а за ручку погладить, а в лифте подмигнуть и ненароком в трусики залезть, а массаж ступней сделать, а сюрприз..пусть даже и из секс шопа принести? Меня бы напрягало, что мне дают только, чтобы отстала, а не потому, что хотят, и я бы работала над этим, вызывала бы желание в своей половине, а вот как в себе можно вызвать желание, если с той стороны кроме упреков дурацких никаких движух нет я не понимаю (не ну тоесть до поры до времени (автор же и пишет 10 лет уже) вызывать эротические картины в голове и готовить маслами себя в ванной к сексу можно, но опять таки это до поры до времени, партнер тоже двигаться должен). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 так Вы не нам это все, а ему расскажите Мы-то ,конечно, посочувствуем, но ситуация не изменится.Надо все обсуждать[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 вы что) как это его, драгоценного, да и можно вдруг не хотеть))))) какая там подготовка? да моника белуччи спит и видит одного ЕГО))) втрусики залезть....а авоськой по башке не?)) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 самый дельный ответ) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а мужику поднапрячься и сделать так, чтоб и вторая половина этого секасу захотела, не? Глядишь, никто никого никуда не посылал бы...Сама ненавижу такой типо секс, оно уже лежит и ждет, пока отбегаешь с домашними делами, ребенком и т.д., а потом выходит еще и его обслужить надо, т.к. никакого романтизЬму, один абстракционизЬм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 все люди разные по энергичности и по здоровью моя мама в свое время одной левой с двумя детьми, бытом, работой и подработками по ночам управлялась, и папе никогда не отказывала. А мне и в 20 лет столько энергии и не снилось, сколько у нее в 35 было. Я после полноценной уборки квартиры могу только пластом лежать. А вот без работы- завсегда пожалуйста, хоть 10 раз в день, сама кого хочешь изнасилую.))Я думаю, что вы и сами знаете, что нельзя всех по себе мерить.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 и у нас сейчас такое. Муж просыпоеться в шесть, но засыпает в 22. а я намыкавшись с детьми вечером с трудом уложив к 12 и раз пять за ночь то с водичкой, то с сосей... продираю глаза к восьми. Дурдом. вчера уже губищи были до колен. с утра смылся не разговаривая. Но, чтобы мы тут не говорили-против "природы" не попрешь. Да я и не хочу)))) так. что придется искать компромисс и вашем и в моем случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ...дорогой... я так устала... еле языком ворочаю... - Ну если ты так будешь ворочить, то я и до утра не кончу... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение