Опубликовано: 10 янв 2010 Ураааа,наконец то ...вылезло... [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 ))) это производное от гы и ну)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 клей старое, будет креатив))) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Да по фен-шую,вроде клееное низзя (((. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 ой, а это про вас проктологи говорят, что вы вылазите внезапно? так вот вы какой!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 нам феншую по *ую))))))) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Да это вообще черти шо и сбоку бантик ))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Да ??? А я так переймаюсь.три месяца мужа обламывала,рассказывала, шо низзя,он поехал посмотрел эти цены и послал меня с феншуем моим (((.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 ото едь на Юность и горя не знай. Чай не баре мы по Эпицентрам скупаться) Или в раздел куплю объяву дай) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 чисто по теме. Я жила на Ленинградской площади, все три моих окна выходили на пр-т Воссоединения. Как-то стою, курю на балконе, смотрю тип один перебегать собирается. Затягиваюсь. Глухой удар. Тип лежит, из-под него вытекает лужа крови. С тех пор я зареклась переходить любую проезжую часть не по переходу. А уж когда за руль села, то вообще ненавижу таких бегунов. А что касается воспитания других людей - бросьте, зряшное это дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Сьехал, дорогу перебегал ))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 не факт, что они не к машине так резвенько бежали..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 автор: ну_и_ну - замечание Вам, следите за выражениями пожалуйста. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 у одного моего сотрудника, так убили ребенка........ Он стоял на середине дороги, держа сына за руку... Проезжающий автомобиль просто подцепил ребенка и вырвал из отцовских рук... Ребенок погиб.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 а чего вы еще извиняетесь??? Просто бабы есть бабы...... Потому лучше с мужиками!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 гг.. я так когда-то ночью ехала в Коцюбинское, на дороге (!) алкаш лежал. Я остановилась, вышли с подружкой - думали, может его сбил кто-то... нет, СПИТ!!! ну мы его начали волоком на обочину оттаскивать отдыхать, он еще тяжеленный, зараза, перегаром и бомжом несет за три версты:))) тут, "на наше счастье" по встречке машина едет. Остановилась, вылез мужик... так я еще 10 минут отгавкивалась, что я его не сбивала и не пытаюсь тело припрятать:)))) в конце концов он таки помог его в травку отволочь... А вы говорите по дороге шел, тут люди спят на дороге:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 бывают и такие темы, где все говорят:"ужас" и идут дальше, представляете [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 а смысл? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 тоже недоумеваю, когда такое вижу, у нас на остановке светофор с кнопкой, нажмешь-включается моментально нет же все прут с колясками на красный.А недавно на одном переходе стояла, горел красный, с другой стороны стала переходить бабушка с ребенком. Едет машина, тормозит и сигналит, бабка как стала орять! "Куда ты прешь, придурок!!!!" :)))))))ЗЫ Когда на форуме сутки напролет исчезают всякие рамки и несет, несет....[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 когда пишут, что кто-то умер никто не спрашивает о смысле А смысл вообще всего обсуждаемого на форуме?????? По-моему, ограничений на подобную тему нет[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 смысл ясен: вспомнить или попросить сочувствия , а здесь( без наездов на автора)+ ничего не изменится ( - кто с мозгами дружит , тот и ПДД соблюдает и таких идиотов чехвостит... А если нет мозгов - результат известен тоже : венок у обочины . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 не поняла, а что изменится, если обсудим, что муж съел рукколу, что соседи выставляют мусор в подъезд, что на улице снег выпал????Так рассуждать, то форум прикрыть прийдется. Сюда, по-моему, просто поговорить приходят, а на серьезную, глупую или смешную тему - это уже дело автора темы[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 а ничего не изменится , но что-то будут обсуждать, что-то не будут , вот и все. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 совершенно верно и это зависит от того что взбредет в голову некоторым форумчанам в данную минуту, а потому как на форуме много и часто, то уже все темы рассматриваются, как "порикалыватся"[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение