Опубликовано: 10 янв 2010 не выйдет ;-) я такие реплики игнорирую ;-Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 сорри, опять глюки )) шото я после праздников не на те кнопки попадаю )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 )) попросим подробнее: какой слинг, какие бренды комбезов у детей, кто был с покупками в руках (папа или мама) и т.д))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Девочки, а я понимаю автора. Тоже всегда смотрю на такое и думаю: неужели плюс три минуты в переходе стоят жизни твоего ребенка или твоей?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 потом про автокресла и многодетные семьи начнем) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 В моей жизни был случай, когда стоил ЖИЗНИ - молодой тридцатилетней женщины.остался ребенок и пожилая мать - на моих глазах - страшно , так что я автора понимаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 и так по кругу)) эх, жаль, что праздники закончились... хотя не для всех и были праздниками)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 мы тоже понимаем, поверьте. не понимаем только зачем об этом на двух форумах кричать. а меня пугает метро, я там тоже ужасы вижу, не писать же мне об этом?) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 ниче) скоро старый новый год) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 а я еще думаю: это ж какому-то водителю "повезет" вчера в Петровцах ехали - м№№дак болтался по дороге: Мало того, что по дороге скраю, даже не по обочине (там нет обочины, там тротуар, но он за сугробами) , так идет ровно-ровно, потом бац - он уже посреди полосы. так мы его издалека заметили, перед ним сильно затормозили, ждали, когда мимо это одоробло пройдет, а ведь кто-то не заметит его болтаний и может быть горе. а потом будут крики: "Аяйяй! Задавили пешехода!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Почему? Напишите! Людей вон дети мужей пугают в кафе, пишут же :) Форум все стерпит. Чего не стерпит, то админ удалит :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 +1000, своя жизнь не мила, иди и утопись, а не под колеса. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 на меня такое одоробло раз упало. я ехала, а он вот просто шел и грохнулся (пьяный был) помял крыло( так я чуть не поседела за эти минуты(( [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Про многодетные уже начали :) В оранжевом :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 без дополнительного выходногооооооо(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 та ну что вы) на это даже у меня наглости не хватит))) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 да ладно вам, тут зачморят любого и с любой темой - под настроение. А вас понимаю очень и очень. Но, как кто-то сказал : каждый выбирает себе сам способ умереть. Детей только в этом случае жалко. И водителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 )))))))) "дети мужей пугают в кафе" класс!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 а ещё, когда муж гонит машину, чтобы успеть на светофор проскочить...не понимаю я этого!!! бравировать и иронизировать мы все горазд, пока дома да с чайком и бутерами перед компом и пока ничего не случилось с родными и близкими....а ведь ничего не изменится, пока каждый из нас не будет переходить там, где положено и ездить как этого требуют ПДД..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Вот у меня трагедия так трагедия ((( Разбилось зеркало в ванной еле вытащила мужа (спустя 3 месяца), поехать в Эпицентр и взяла в кармане 300 грв. И .о ужас,отсталая я тетка, таких цен уже и в помине нет,а то что в пределах 200-400 грв,в такое и смотреть страшно (((.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Автор! Не обращайте внимание на хамство и жлобство на форуме, представьте, что эти тётки могут реализовать свои неумерные амбиции только в виртуале, а на самом деле... село оно и в Африке - село... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение