Я в шоке! ( копирую из мамского)

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я в шоке! ( копирую из мамского) только что наблядала картину: мама,папа, двое детей лет 4-6, и один в слинге, перебегали дорогу по пр. возсоединения. для тех, кто не знает дорогу: шесть полос+ реверс, дорога очень оживленная. я в шоке! если б я была на улице, я б наверное с кулаками на них набросилась. как так можно!!!!!!!!!!!!! прям под ними подземный переход!!!!!!!!!! у меня нет слов. машины сигналят, а они на реверсе стоят, ждут пока их пропустят!!!!!!!!!!!! неужели можно настолько не дорожить жизнью своих детей!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предполагаю развитие темы - одна ветка на 200 постов обязательно будет про слинг) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла делать чай с гренками ))). [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и маянезикам?))) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще пошла отсюда ... НГ только начался и уже сплошные скандальные темы ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты шо,майЯнез -это же очень вредно. С колбасой и сыром . [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут скандал! я просто на эмоциях написала! если для вас это повод для скандала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больные люди. А берут штраф с пешеходов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начинается, крутой поворот событий [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тэкс, у тебя много мвободного времени))))меньше выходи на балкон. а по теме, ну придурки. Тока свои нервы тратишь...[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут не с гренками надо, а с попкорном или семАчками) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берут. Тока не все дают. :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужос! отельной веткой можно про трех детей и без машины)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если их догонят))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: а ПОД колбасой и сыром же моянезик же, небойсь? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините пожалуйста! очень редко пишу на форуме.просто дома одна, картина поразила, а рассказать некому. больше ни когда писать не буду, раз вы из любой темы базар устраиваеете. еще таз извините.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слинг забыла,это может стать ключевым словом в развитии темы [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катюха, да не парься ты! Ну позвони мне, расскажи. я как раз щас в ванну полезу и с удовольствием поболтаю!Просто у людей такое настроение, хочется поприкалываться))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо, потом придется отдельную ветищу про то, как вместить в машину три автокресла))) [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) дада! слинг зимой- фуу, какая безотвественность, хотя я не спец в слингах))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) тады да- лучше пешком))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, а чего Вы ждали от подобной темы? чтобы каждый написал "ужас!" и пошел дальше? .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не обижайтесь))) это не базар, а разбор ситуации на составляющие))) это мы так завтрашний раб. день отодвигаем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. ребенок проснется- наберу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уж нет, теперь мы вас не отпустим) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением