Явь и сон(об интимном)

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о..0..а..э...у....!!!ааааааа!!!!и я тааак хочуууу!Хоть разик в жизни!!! только вот сны, где присутствует оргазм, мне снятся больно нереальные::((Не будет так в жизни...и расслабиться так как там(во сне) я не смогу никогда::((Я часто фантазирую, могу очень от таких фантазий завестись.А как до дела..все так банально:(Даже фантазии в голову уже не лезут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а каков "тот мужчина" был?Напишите...плз...как сможете опишите!!Ведь анонимно же, плззз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь было так....доходило до иступления, так желала.. и мужчины "старались"(но, честно, не знаю, как это, с мужской стороны "стараться", если многое меня даже раздражало).А когда все начинается(продолжается), хочется чтобы побыстрее закончилось...Не понимаю женщин(а их оказывается большинство), которые предпочитают длительную прелюдию.Как правило, хочу побыстрее и без ласк практически..Чем дольше, чем хуже:::((((Все-таки, думаю, это моя голова больная::((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите исчо :) хоть помечтаем... а вдруг и на нашей улице такой праздник случится? + с ним до сих пор встречаетесь? И как теперь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже!!!Вы слово в слово описываете мои чувства.. а как же Ваш муж?У меня чудесный муж.А в этом-не мой и все::((Он нежный, заботливый, отличный одним словом.Он и в сексе такой...А мне бы жести....Его и обмануть невозвожно.Вообщем замкнутый круг..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы про жесть просили мужа? я уверена, что можно найти выход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я долго думала, прежде, чем Вам ответить...+ чувствую, Вы пытаетесь мне помочь, за что очень Вам признательна!Не могу я мужа просить о таком, вернее попросить-то можно и он будет пытаться сделать все как можно лучше...Ситуация такова, что изначально в мозгу женщины(моем мозгу)формируется определенный стереотип сесуального партнера(его поведение, взгляды на жизнь, менталитет, стремления,внешность и т. д.).Я люблю своего мужа, люблю как человека, отца моего ребенка, прекрасного сына...Но все это..не имеет отношения к факторам, которые возбуждают меня во снах..Снова сыграет со мной злую шутку моя реальность( я не поверю мужу, не сумею поверить, расслабиться...)Как же было в начале наших отношений, спросите Вы...Была страсть, основанная на неизвестности, изучении,интриге....Я такое ц...ко, люблю "чужих"мужчин..Я увела своего мужа...И это сыграло свою роль также..Спасибо, что читаете, ели читаете::)))Чувствую, что без психоаналитика никак:::((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу про себя + Настоящий, чувственный и страстный секс с вытекающими оргазмами у меня начался после 40-ка лет. До судорог доходит. А до этого было все сикось накось, обыденно))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Пчела - профессиолнальный психолог :) ну тут можно мужа попросить"попробовать"...а себе попросить расслабиться...все же в голове по сути :)Расскажите ему о сне...что там происходило и что хотели бы это попробовать... если он не против
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не просто так спросила. Похоже, что у вас что-то вроде "магического мышления" - все должно чудесным образом сработать само, должен найтись какой-то супер-мужчина или муж в один момент должен обо всем догадаться. Вроде как вы не присваиваете себе ответственность за свою сексуальность.Если вы предпочитаете такой способ, то, как вариант, заводите себе любовников и отыгрывайте с ними возбуждающий вас сценарий. А мужа продолжайте любить как человека и т.д. Многие так делают и вполне успешно. Но здесь нужно снять муки совести, морали и прочее. Если получится, то вполне рабочий вариант. Если же вы хотите встретиться в своей сексуальности именно с мужем, то вам придется с ним делиться, обсуждать, находить точки соприкосновения, во многих смыслах разрушать тот элемент интриги, который вас возбуждает. В свете опыта коллег выше, которые встретили такого мужчину, хочу вам сказать, что даже если вы сегодня повстречаетесь со своим идеалом и все это реализуете с ним, и создадите с ним семью с гениальным сексом, и даже если все другие аспекты отношений у вас сложатся удачно, то через пять лет вы окажетесь ровно в такой же ситуации. Потому что интрига не может длиться вечно. Любые сексуальные отношения рано или поздно приедаются и партнерам приходится делать их ревизию. Кто-то каждые пять лет меняет партнеров, кто-то сливает энергию в любовников, кто-то удачно перестраивается с мужем. Как ВЫ хотите это делать - ваше решение. Не то, чтобы прямо к психоаналитику. Разве что если у вас есть много времени и денег, потому что это метод не быстрый и для наших широт весьма специфический. Но к психологу, возможно, вам имеет смысл обратиться. Меня, как психолога, заинтересовала ваша идея о невозможности реализовать ваши фантазии с мужем по определению и как вы сами себя загоняете в тупик. Я бы ЭТО дальше раскручивала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, как Вы мне нравитесь:)так виртуально меня "читаете"+ сейчас не могу Вам ответить-муж дома:)Если у Вас найдется немного времени, последите за моей темой, пожалуйста!!Не знаю, можно ли писать Вам в личку(нужна ли Вам моя"песня").Да и, полагаю, кому-то будет полезным прочитать эту темку.P/S:извините, что за столь профессиональный подход не могу Вам заплатить::))И оч. признательна за участие!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пожалуйста. я на эту тему подписана, так что, насколько позволяет форумский формат, поучаствую.
0

Поделиться сообщением