Опубликовано: 9 янв 2010 Явь и сон(об интимном) Пишу и волнуюсь. Для меня это важно.Не могу обратиться к психо...докторам(нет средств), тем более к близким, подругам.Посему к вам.Никогда в жизни не испытывала оргазм(не одна такая, думаю)Мужчин было, ну.... так скажем, пальцев рук и ног не хватит.НО...мне снятся сны, где СИЕ чудо со мной происходит.(оргазм который)Физиологических последствий не наблюдаю.Что со мной, как думаете?Фригидность или "не те мужчины"?P/S :не писала в "секс", тема больно трепетная для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 а чудо+ от мастурбации происходит?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 это Ваш организм требует оргазма, вот в снах Вы его и получаете Попробуйте получать оргазм с помощью себя самой. Потом, когда будет секс с мужчиной продолжайте себя также ласкать и получится оргазм на яву :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 не::((не умею::((совсем не расслабляюсь...смешно как-то::(((блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 чего смешно ...+ попробуйте научиться ... душ - самый простой вариант...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 такая же как автор один в один.сны только и спасают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 пробовала я уж.... много-много-много раз..как в песне, а горько::((это как мультики смотреть.Я понимаю, что там кривляются взрослые тетки и дядьки и меня это раздражает, смешит.Может плохой пример, но я абсолютно ничего не чувствую при мастурбации(фильмы,образ желанного мужчины не помогают) Однако с тем же желанным мужчиной на яву я получаю удовольствие, возбуждаюсь.....и фсе:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 пробуйте еще, найдите свои точки. Я еще заметила, что завист от фазы цикла В первую фазу, даже уже во время месячных хотеться начинает. Вторая фаза вообще почти глухо. Ищите и найдете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 в принципе, ничего такого страшного не вижу вы правы, что многие женщины не испытывают оргазм. Вопрос: есть ли у вас постоянный партнер и как долго вы вместе? Часто у женщины способность оргазмировать раскрывается в длительных отношениях спустя какое-то время. Оргазм во сне - это прекрасно. Норма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 с мужем уже 7 лет, рожала.. добавлю, стимуляция клитора ничего не дает:( даже неприятно....оральный секс, как и мастурбация-никак:( Удовольствие только от вагинальных ласк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 супер, значит все еще спереди тренируйте вагинальные ласки и оргазм придет ;-) (фаллоимитатор пробовали? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 слушайте, ув.Пчела, я с Вами аж приободрилась::))+ так Вы меня поддерживаете::))С имитатором было дело в глубокой молодости...Может и правда снова попробовать:)Проблема еще в том, что симуляция в наличии::((Ну не могу мужа подключить::((А самой пока невозможно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 очень рекомендую фаллоимитатор реальная штука для вагинального оргазма. не откажите себе в удовольствии сходить с сексшоп и самолично выбрать себе персональный член согласно вашим предпочтениям ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 причем пристальное внимание обратить на приборы стимулирующие точку G [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Дамы!Вы , воистину, меня стимулируете::))В переносном смысле::))Спасибо!Уважаююю!+ подскажите как с мозгами разобраться, чтобы прагматизм галимый во время стимуляций изгнать?(пример мультиков исключить)Со спиртным получится?Или это угнетает физиологию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 на счет алкоголя............Ну не знаю. Меня на нетрадиционный потянуло. (Муж мечтал, но не настаивал никогда, наверное решила приятное сделать) Утром проснулася в шоци была полном. При полном согласии и памяти - сама не ожидала от себя. При чем первый раз, и позы.....порнуха отдыхает Но ниче, ниче живемс. Только лучше легкие напитки и немного. Напьетесь оргазма не будет. Так, чисто чтоб расслабить мозги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 а что вы имеете ввиду под прагматизмом? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ну мне немного спиртного не вредит)+ как и просмотр хентая( извращенго я)))))) ) и фильмов ХХХ ...Может просто пробовать все ? А , кстати - неплохо перепады температур действуют))) - пару кубиков льда на клитор , но без фанатизма))) и обязательно - лубрикант![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ну, я буду оч. стараться достичь желаемого, следовать инструкциям, так сказать::((Да еще и сомневаясь....При этом еще и думать обо всем сразу..Быт, муж, дите, форум, смешно и т. дШампанское как?Или лучше винчик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 нее, старать это уже внапряг, наоборот расслабиться и ни о чем не думать [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 дорогая, вам бы расслабиться как вы собираетесь достичь оргазма со всем этим багажом? Расслабьтесь и просто исследуйте себя и не стремитесь достичь оргазма. Напишите себе плакат - я никаких целей не достигну и ничего не решу, поэтому можно просто расслабиться и получить удовольствие. Немного алкоголя, конечно, расслабляет. Но можно подсесть, особенно, если исход будет удачным. Старайтесь без него обходиться. На самом деле алкоголь притупляет чувствительность и заземляет, а это в сексе не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 не поддерживаю про лубрикант должна выделяться собственная смазка. для этого, понятно, надо хорошо возбудиться. в крайнем случае используйте слюну. лубрикант нарушает микрофлору, у меня, по крайней мере. отказалась от него полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение