Опубликовано: 12 янв 2010 Обязательно напомните и про деньги и про вещи!)) Скажите, что есть знакомые, которым тоже как и им, в свое время, нужно помочь! И попросите это сделать срочно, напоминайте каждый день.А крестницу берите с собой на прогулки, в детские заведения, ведь дети ни в чем не виноваты! Детский сад какой-то! Удивляюсь такому поведению взрослых людей!Крепких Вам нервов, закройте все вопросы с ними и проблема общения с этими людьми уйдет в небытие!Ууууххх, как возмутило! Держитесь![+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 конечно мелочность, а как же, дала одеть комбез. чтобы домой дошли, и ребенок не задубел а его присвоили на год, при этом я планировала его одевать дочке. А на минуточку - пойди купи - 500-600 грн. Я не особо его требовала, потому что нам отдали знакомые со своей дочки, и нам было, что одеть. Я не получаю от этого удовольствия, иначе сидела бы и ловила кайф, а не просила совета. С этими людьми отношения уже выяснены, так что спасибо Вам за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 нервы к сожалению совсем не крепкие, возможно мы бы особо и не акцентировали на это внимание, но малейшее переживание для меня сейчас может стать последним я сама удивляюсь, хоть и знаю их несколько лет. Но люди себя в основном со временем показывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ну вас никто не заставлял это делать вы хотели быть хорошей и заботливой и были ею. просто после такого скандала звонить и просить детские вещи обратно, которые вы с душой отдавали другому ребенку раннее, --- ну как-то очень странно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 понятно, что не заставлял, это все ясно я и не звоню, мы сказали несколько раз осенью, они сказали, что им еще надо... я не буду ходить клянчить каждый день, мы обошлись без него, даже если вообще не вернут - та пожалуйстаа книги - книги по экономике, финансам , А. ж учится пошла, а мне они надо, я хочу на работу выходить и мне надо хоть что-то вспомнить, сказали, что они мне надо верни, ответ - ей же еще они надо, у нее сессия.... Вот такие толстолобые люди, опять же я не пойду с ними ругаться, и требовать. Я найду альтернативу, но в отношениях с ними их искать не буду. Сейчас многие говорят, никто никому ничего не должен, правильно не должен, получается и мать ребенку не должна, и муж жене тоже, также как и наоборот. Может это я устарела со своими взглядами. Но когда мне помагали, мне хотелось ответить в десять раз больше. А не кричать, что никто ж не просил. Просто не те люди, и всех под одну гребенку грести не собираюсь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение