Опубликовано: 12 янв 2010 он реально испугался:) я, перед тем, как дать ссылку,+ его набрала и говорю - вы такой? он - да, я - назовите отчество, он - назвал, я - не занимайте телефон, вам перезвонят по поводу кошелька, он - вы из органов???:))))))))))----------это всё - вам, как главному герою событий:)[+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 :)) у ликаря оочень длинные руки:) :)"вам перезвонят по поводу кошелька":)я бы на месте парня перепугалась,и стала бы вспоминать,не было ли в кошельке чего то эдакого:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 хохочу:))))))) [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 смешно ))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 на самом деле, если без стеба, люди реально не понимают, что инет все помнит () [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 не то что бы не понимают, просто забывают об этом, у меня так по крайней мере ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а на ключах - выцарапать адрес )))) шучу ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 А какие возможности открываются перед теми,кто умеет выудить эту инфу из интернета!..а если таких людей-несколько,и у них общая цель?..главное,чтобы пользоваться всем этим в благих целях-ну,хотя бы,как в этот раз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 так отож. жизни нужна тишина:) () [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Алла, я в шоке! А то я думаю - чего он так осторожно и нерадостно со мной разговаривал в первый раз:))) мы еще с мужем ржали, что он - здоровый лоб - с мамой за кошельком пришел:)))понятно теперь, кто его так напугал:))))[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Кстати, один IT-шник интересную идею подкинул по подбору IT-персонала - оценивать их по "шлейфу" в инете :)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ну я же не могла дать непроверенную ссылку:))) + а он потом еще два раза перезванивал и выпытывал - как же я его нашла? да еще и телефон! его это просто сразило:)[+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 и это правильно! [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 кошмар ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 у мну муж каждого нового коллегу пробивает "на шлейф в инете"... :) они фигеют иногда от того - что с ними "знакомы"... особенно барышня - которая лет 7 назад была "мисс какой-то там город"... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение