Помогите найти студента-растяпу и его контакт

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите найти студента-растяпу и его контакт Нашла его студ.билет. лет 19-20 ему сейчас [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адреса: 03056, м. Київ-56, вул. Політехнічна, 14-а, корп. №14 (каф. ПМА), корп. №15 (каф. СКС)Телефон для довiдок: 241-68-15, 454-91-13 http://kpi.ua/kpi_fpmhttp://fpm.ntu-kpi.kiev.ua/faculty/contacts.doсамое оптимальное. [+sign]  __n_~~~/____\\\\ l_n__l####[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните в деканат - быстрее найдете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее это 18корпус. а какие буквы группы? [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кв, но я хотела телефон - он билет с кошельком потерял, хотела все вернуть жалко мальчика, сама, когда кошель потеряла, ревела сидела:))[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, в принципе на сайт КПИ заходила - но его телефона не нашла, а до понедельника намучается студент ну, видимо придется ему потерпеть:)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) тут была ссылка с телефоном:) [
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке)) вот это поиск![+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алла, у вас фамилия не Гугл? на Вас я и надеялась, спасибо:))) уже звоню[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальчик в шоке и ждет:) () [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое второе имя:))))))))))))))))) [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))+++++++++ [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле все просто - я ищу в гугл.ком.уа в сегменте Украины:) () [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, мальчик завтра все заберет. Совет мне и всем - оставляйте свой номер в кошельке - а то человек, который не знает что такое гугл и ликарь может вскорости обломаться вас искать. Себе я уже такую бумажку написала:)))[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальчику просто очень повезло:) он не мог поверить, что вы ему отдадите его вещи. пусть поверит в добрых людей и Рождественские чудеса:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы большая молодец, у него ведь могли и в транспорте карманники вытащить они обычно деньги забирают а кошелек с документами скидуют сразу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нет, деньги там как раз есть - это он сам потерял. попробовала быть рождественской феей, правда без лопаты (был пост про фею с лопатой:) - приятно...[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно) вот и мальчик нашелся. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кпи-примат - это 14 и 15 корпуса 18 - это ФИВТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)приятно было читать про Ваше доброе дело,коллега:)) главное ведь не лопата,а желание помочь:)и девушки с форума молодцы-так оперативно помогли найти растеряшу:)вот так,все мы немного-добрые феи:)здОрово:)ЗЫ.это я-та самая фея с саперной лопатой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! как в сказке:))) Форум - сила! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надя, я ссылку вытру на него, ок? он и так был в шоке, что его можно найти) %) () [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как приятно :-)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно! Парень, когда пришел, первый вопрос - как же я его нашла?:))) есть конфеты и шампанское в качестве презента - могу поделиться со всеми участниками розыскной кампании:)))[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением