звонок из прошлого(длинно)

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

звонок из прошлого(длинно) Меня нашел мой первый мужчина.Сейчас проживающий в США.И вот прошло н-ное кол-во лет и он мне позвонил.Как быть я прям раздвоилась.У меня семья и дети.А его люблю до сих пор.Может посоветуйет кто-то что-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну его на... хотя встретиться было бы интересно, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встреться нет возможности.т.к. он в Нью-йорке.Только по скайпу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и смысл? :) непонимаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалите его из контактов.... а из мозгов через недельку-другую само уйдет это просто ностальгия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалить это конечно можно.а вдруг это судьба?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень маловероятно, что вы будете в восторге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам бі увидеть его... и сразу попустит....судьба....дважды в одну реку не войдешь и два раза хорошо не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю что дура но я всю жизнь о нем мечтала.А теперь в шоке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо. представим вашу встречу и что? что дальше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не знаю что и жду. наверное хочеться снова ощутить себя 20-летней девченкой.Или просто побыть рядом.Не знаю я в растеряности.Да и встреча эта не возможна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы любите не его, а свои воспоминания, причем исключительно положительные. А он - это УЖЕ совсем другое, пообщайтесь и сами поймете. Эйфория через недельку пройдет:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это называется длинно? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в другом месте длинно:) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонил и что грит? взамуж зовет? или так, нервы потрепать? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж эти бывшие-все время наровят о себе напомнить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня ЭТО длиною уже лет в 10:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне то лучше не встречаться здесь 2 варианта:1) встретитесь - поймете что он уже не тот, разочаруетесь и потеряете в миг все хорошие воспоминания.... короче ниче не выйдет2) встретитесь - нахлынет ностальгия, переспите разок другой, не дай бозе еще муш узнает, скандал, ссора.... все равно же в семте останетесь..Вывод - оно вам нада?? лучше даже не общайтесь, чтоб не травить душу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на всю1000% .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он может с вами мило проболтать неделю -месяц, узнает все что хотел и вдруг обраружит что вы ему НЕ интересны.Пропадет из инета а вы будете мучить себя куда же он делся, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если пропадет после вероятной встечи- будет секс или нет= опять страдать будете вы... А пропадет он однозначно или морочить голову будет внезапными звонками.... Хотите поддерживайте связь но она вас будет обременять .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы пообщалась просто из любопытства, но относилась бы к такой беседе с легкой иронией ирония потому, что снова объявился на горизонте. наверное, 10 лет назад был гордым, а сейчас почему-то хочет общения, пусть даже по скайпу. видать, что-то не сростается там у него в Америке. и вспомните, что ни случается - к лучшему. расстались, - значит не ваш он, не стоит о нем жалеть, не терзайте себе душу. вам правильно написали, что любите вы не его, а свои воспоминания о нем и свои фантазии. любите лучше своих детей. они у вас, несомненно, самые хорошие. и они такие именно от мужа. от другого мужчины были бы другие. так что, цените то, что у вас есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы служебный роман внимательно смотрели, обычно это так заканчивается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое......нашел, позвонил, ля-ля- тополя.....серце взыграло, душа пела... И встретились мы, посидели в ресторане, поговорили....секс.....и пустота....иногда встречаемся....но любовь осталась там...в юности...в сердце 16-летней девочки, а не в каменоломне 30-летки.
0

Поделиться сообщением