Опубликовано: 4 дек 2009 А я предлагаю Вам встретится с ним, и как пойде - так и пойдет, согласна с Kendra В одну реку дважды не входят(((((. Вас попустит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Как по мне так семья и дети важнее чем любые воспоминания. Тем более если семья крепкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 чуваку просто скучно в Нью Йорках, шерстит по бывшим... , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 кто кого бросил? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Ага, ага. А детки ваши ему нужны? Или вы без деток в Штаты соберетесь? А ваш муж деток не отдаст. И что? ИМХО - выкидывайте из головы. Ибо перспектив у этих отношений нет. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 а если бы он был не в США, а в Киеве и вспомнил Вас по пьяне, вы бы как? все ещё его любили бы? на фиг надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Прочтите, как раз о таких http://marta-ketro.livejournal.com/177237.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 тоже не понимаю... у моей подруги только закончилась любовь по скайпу с первой любовью из Германии.... и называется а шо это было? Понимаю... затягивает... Но смысла в этом никакого. Это так - побудоражить чувства и повпадать в детство... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 тоже длинно как показал опыт, это просто закрытие гештальтов или иначе говоря недопетой песни. Любить мечту интересно и будоражаще, вот только с реальной жизнью все это имеет мало общего.Вы и понятия не имеете, какой он в быту, какие у него привычки, а подстраивать свои под его Вы согласны?Так что - тихо перебеситесь и все пройдет.А тем умникам, которые от не фиг делать тревожат бывших, я бы кое-что пообрывала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 ОООО!!!! так там уже наверное животик и ушки))) а Вы задайте себе вопрос, а чё вдруг после десяти лет он о Вас вспомнил? я не поверю что он мечтал об этом и пронес в сердце и бла бла бла... Мне кажеться он опоздал на эти 10 лет... А Вы как дите ведетесь на лапшу о люблю и скучаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 значит не так ему так сладко. Ну, позвонил, приятно ему вспомнить, что его любили, поднять самооценку. Предложил вам что-то, в гости пригласил?Ну и мне звонит такой, раз в пол года, я обязательно должна быть в курсе его достижений. Да рада за него, за себя, что в таких влюблялась, но у меня уже волна другая в этом океане жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 "Любить мечту" !!!!!!!!!!!!!!!!! Этим все сказано....... Это мечта, не более........ [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 я б тоже пообрывала решительно() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 ой девченки СПАСИБО ВАМ всем а то я как малолетка была.Тем более рассказать об этом некому.Да вы все по-своему правы уже не 20 и все в прошлом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 у меня недавно такая же ситуевина была приехал - пообщались ... К сожалению прошлого невернуть, он не тот и я уже не та (14 лет прошло) и честно говоря как-то легче на душе стало....Мужа стала больше ценить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Ха, меня на одноклассниках нашел мальчик, который в 4-м классе замужество предлагал)))) Посмотрела - такая у него ряха стала!!!! Фууу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Меня тоже нашел мой парень спустя 10 лет после расставания. Мы встречались с ним три года, дело к свадьбе шло, но не сложилось.Я тоже после его слов - "Я так жалею и хотел бы вернуть время назад" - извелась, думая "А вдруг бы у нас жизнь сложилась?" На данный момент я в разводе, а вышла замуж ему назло :) - так что поле для маневров есть.А потом поняла - это незавершенность той ситуации дает возможность моделировать будущее. И моделируется только положительное продолжение.После встречи с ним поняла, что ничего я не потеряла. Сейчас мы общаемся обычно в двух случаях: или он звонит по каким-то вопросам (обычно связаны с моей работой), либо ездит ко мне на "психотерапию" после ссор с женой.Прошлое говорено-переговорено, все обиды (мои) высказаны, общих тем у нас нет, интимных отношений в принципе быть не может. Все.Может стоит встретиться и все встанет на свои места? Вы поймете, что муж и ребенок Вам гораздо дороже какого-то "гостя из прошлого"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 руки, как минимум а вот и краткий ответ Чемберлену, более чем доходчивый - http://becky-sharpe.livejournal.com/621910.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение