Опубликовано: 3 дек 2009 В самый лучший новый год я решал задачи по теории групп Было очень увлекательно, как раз под новый год купил раритетный задачник, был доволен как слон. А этот еще не планировал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Ну это ж надо так любить теорию групп, шоб с ней НГ встречать))) [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Так в тот год на Новый год снега не было Мы на Майдане были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 сделаю ведро суши, бутеры с икрой, шампань!! И все дома :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 На Крещатике со всеми родными :) это моя мечта на сегодняшний момент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 и шо таки приедешь в Киев????если да то хочу знакомиццо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 И у меня такое же меню намечается :-) Плюс еще спаржа в беконе. И - телевизор под елочкой в обнимку с мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 в чужой стране с семьей и друзьями, душа жаждет приключений)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 а мы не в одной компании былы?)) только мы не на санках, а на воть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 был снег, у меня запротоколировано фотками))) уточню в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Мы дома, заказываем еду из ресторана и к телеку) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 А что его отмечать? встречай-не встречай, все равно прийдет. Вообще глупый день для взрослых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 быыыыл ! и много!!! Я в лесу НГ встречал , помню , как по колено в снегу лазил , свечи в снег втыкал ..))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 а разве атмосфера праздника от места зависит? ))) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 дай Бог!!!! В Питере позапрошлый НГ был сказочный! Прям перед самым НГ пошел снег. Да такооой! Хлопьями! )) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 кстатеда, когда появляются дети, начинаешь понимать хоть какой-то смысл праздника() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 оливье на второй день ))) без него никуда! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 помню, что потом было очень холодно - минус 15 или что-то около))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 дома, только дома где только не праздновали.....все равно дома лучше-вкусная еда, подарки, телек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 А мы с мужем и друзьями будем отмечать в бане! Если честно, немного стремно, как все будет. Просто друг наш решил все за всю компанию, забронировал баньку, отвез деньги, а потом всех поставил в известность. так что потихоньку решаем, кто будет водяным, а кто русалкой, и составляем развлекательную программку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 Оливье и шуба утром - все равно из холодильника с утра вкуснее :-) б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение