Опубликовано: 5 дек 2009 то, что вы описали - это же Физ-особа - предприниматель. Разве частное предприятие и ФО-П - это одно и то же? Частное предприятие - это не юрлицо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 может, вам нужно єто?: http://www.google.com.ua/search?hl=ru&num=50&newwindow=1&q=приватне+підприємство+реєстрація&btnG=Поиск&meta=cr%3DcountryUA&aq=f&oq= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 поправлю вас частное предприятие єто юридическое лицо, в отличии от предпринимателя. За регистрацию 170 грн, а не 34. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 Я читаю название темы: "А как происходит оформление ЧП на физ лицо?" Или я что-то не так поняла? Если на юр. лицо, то схема чуть другая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 тема именно так называется...но автора я здесь не вижу..поэтому я вклинилась..так как меня интересует регистриция Частного предприятия .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 А, тогда извините)) Думала, что автору отвечаю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 в названии темы - да, но вы ответили под сообщением martiniZ, которой нужно именно ЧП() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 За 3 часа до Вашего сообщения++ "в названии темы - да, но вы ответили под сообщением martiniZ, которой нужно именно ЧП() "я уже martiniZ ответила или Вы хотите СО МНОЙ поговорить?:) Давайте пообщаемся))) Можно и в личку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 ничего не понимаю... вы ответили МНЕ. Я - вам. И потом - я не обновляю тему каждый раз вы об этом не подумали? Я вижу ответ мне - я на него пишу свой ответ. Или это уже правилами запрещено? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 спасибо...это я просмотрела в самом начале ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Я отвечала автору. Вы вклинились в мою ветку, где я отвечала автору. Добавили свою реплику. Я так поняла, что Вы хотите со МНОЙ поговорить. MartiniZ у меня спросила, а не у Вас. Если бы ей хотелось спросить у Вас, она бы спросила под Вашим постом!!! Или я ошибаюсь? Прошу заметить, Вам я не отвечала!!! У Вас, дорогая, параноя:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 боже девочки из-за чего сыр-бор Elenia, признайтесь что не разобрались кому что надо по никам глазами не пробежались, так не доказывайте теперь до последнего что вы умная девочка ,все могут ошибаться[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 А я ( читайте выше!!!) извинилась, что перепутала с автором mariniZ:) Или Вы по ника глазами не пробежалсь:)??? А вот то, что я умная девочка, СПАСИБО!, мне это и доказывать не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение