Гнетут государственые дни памяти. Может я черствая?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а мне вот лично таки да - именно как вы сказали, главное чтобы не было войны у нас. Действительно. И если придет кто-то нас окупировать (уже смешно) то только без войны. А незалежнисть мне лично не главное, уж лучше залежнисть, но без боевых действий.вот так вот.ЗЫ- с второй мировой аналогии не проводите, там другая ситуация была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что к словам гимна приплели "иудея" Березовского, Сороса, грузинскую и украинскую революцию ...что с этой статьи становится понятным? я так и не поняла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А взагалі-то, людям, які дозволяють собі так думати і так висловлюватись нічого не доведеш. Це не їх країна.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И всё это в самое депрессивное время года :( [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а давайте вы будете сейчас решать их это страна или нет.Я посмотрю. Очень интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 все равно каждый останется при своем мнении...уже проверено неоднократно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже самое... Признаю душой только 9 Мая -День Победы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А без "залежності" і без "бойових дій" ніяк, нє? [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) В регу вашу глянула............... no comments () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что-то хотели у меня спросить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на свою регу посмотрите))))) тоже ноу как говорится комментс))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

відповідь нижче () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей ответ-то? и где был вопрос? как-то у вас все сложно с последовательностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так.... Коли немає що сказати, краще іноді жувати.... На сім відкланююсь, бо ви починаєте підпадати під категорію, про яку йдеться у моєму підпису. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы про автора текста гимна? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэта я подумала, подумала и пришла к выводу хороший ходв смысле позиция хорошаяправда наводит она на некторые размышления по поводу неких личностных характеристик, но это уже удел более близкого общения;а если принимать во внмание сугубо дистанционное и ситуционное взаимодействие, то в принципе хорошо. Да, молодец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

негатив зашкаливает - стараюсь меньше новости смотреть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так вообще опасна для общества((( Мне бы только 8 Марта почаще было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не черствая...задолбали этой чернухой уже..смерть телевизору!!! ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нра:)))не хуже, чем у москалив:) интересуюсь, а у бацьки який гимн?:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вже жду-не дождуся череды новогодних праздников - Мыколай, Новый Год,.. ну, и так далее ))) Хочецца позитива ))) И шампанского. Шоб у носі цвіріньчало )))[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И оливье, оливье! Ведро - не меньше. И никакой курицы туда - только колбаса! И три кила мандарин)))
0

Поделиться сообщением