Опубликовано: 1 дек 2009 Гнетут государственые дни памяти. Может я черствая? Пару дней назад был день памяти голодомора. До этого - осбобождения Киева от фашистов (как он там правильно называется). Сегодня день борьбы со СПИДОм. Понимаю, что все это нужно, но количество напоминаний о негативе - гнетет. Хочеться чего то доброго, нежного. Скорее бы Новый год. А как у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 та ну. вас же не заставляют ходить в черном и не есть колбасы в эти дни) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 А шо Вы хотите от страны, гимн которой вещает "Ще не вмерла Украина"?! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 без колбасы я б не смогла))). Тогда бы точно был траур) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Ще не вмерлИ УкраинЫ ни слава ни воля, обратите внимание) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Ще не вмерли України ... ні слава, ні воля... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Вы считаете, это звучит более оптимистично? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 да) патаму ша Украина кагбэ не собиралась в контексте умирать) а слава и воля - то такэ))) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 да, этот апдейт гимна кардинально изменил, тональность, конечно:)) "ище полска не згинела...." (-) /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 это совершенно другой смысл... одно дело - когда умирает Украина, а второе - когда умирает ее слава..ну это так... по простому...чтобы понятно было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 тихо! только молчите плииииз)))))))))))) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 а может Украина уже того, как раз.. а тока слава и воля остались (пока) ? //[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Мне вот тут понятнее: http://ralf.com.ua/ru/mes34.html . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 могу поспорить, каждый второй воспринимает первые слова гимна именно как "ще не вмерла украина"А дело ж не в действительном значении, а в восприятии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 девочки, ну плиииииз, не начинайте)))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ну да, пересичному украинцу это архиважно... шоб слава не вмэрла хотя бы..:)) м[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 гыыыы))) ну и правда, смешно же)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 извините, но статья совершенно бредовая... противно читать, хотя понимаю, что мое мнение могут разделять не все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ну почему? )))))) весело ж будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 так они таковыми и были изначально, это недавно "приняли в новой редакции" http://uk.wikipedia.org/wiki/Ще_не_вмерла_Українаадаптировали к реалиям, так сказать...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ааа, а я то вспоминаю - ну ще не вмерла украина и все тут! так в школе учили потом решила, что у меня провалы в памяти.А они значит сговорились и переписали гимн втихаря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 .. и я - среди них. Сейчас вчиталась - вообще прозрела: "Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.Душу й тіло ми положим за нашу свободу.."Паранойя какая-то..Только б кулаками трясти.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 А чого вас не дивує "Іще Польска не згінела?", а? [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 И в чем бредовость? АргУменты? "Противно" - очень субъективно. Это как в анекдоте: "Стыдно-то как перед доном Педро!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Ну, так... На волю насрать... () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение