Опубликовано: 30 ноя 2009 И я такого же мнения. ...[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 А мой говорит, что глупости всё это. Он или ценит семью, или не ценит, либо сдерживает свои инстинкты либо нет. А еще я согласна с мнением, что чем сильнее у человека характер, тем менее он склонен к непостоянству в любви. [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 для такого расклада жена должна давать гулящему мужу фору )) чтобы ОН думал, что сделать, чтобы ОНА была дома [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 возможно всё)! но Адин мужик "лезет на стенки" из-за плохой жизни, другой из-за хорошей)самый ЦИнус в середине!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 :))))))))))))))))))))))))) [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 +100 :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 а-а-а-а:))))))))))) вмемориз! :))))))))) [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ага,потому как если у М есть пальцы и язык,то он еще не импотент [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Какой должен быть муж, чтоб жена не гуляла?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Оно наверно так Бог парует. Либо жена изменяет, муж порядочный, либо наоборот. Редко когда вместе распи..дяи, или делают это мстя друг другу. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 А вообще то, правильно выше написали, если у мужчины есть ценности (а это понятие скорее врожденное. Внушить это нельзя) и он дорожит семьей, то он не будет изменять! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Не то слово, что нет надежды :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Чем отличается порядочный мужчина от непорядочного? Порядочный не афиширует свои измены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Лера, как всегда 5 баллов )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Чтобы муж не изменял жене, нужно чтобы она была одной из жён гарема. Тогда статус измены принимает вполне законную основу. То есть измены нет, а есть ОГРОМНАЯ любовь ко всем жёнам :)[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Я чет не поняла, обычно на на нашем форуме 80 % счетают что их мужья не гуляют.)))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 +1))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Просто 80% близко к сердцу принимают измены. Поэтому лучше голову в песок, и бодро так, остальным 20%: "У-у-у какие черствые у нас женщины", "Хіба ж так можно? Ото от таких кошьолок и ходять налєво, которіе усьо трєбуют". См тему про "Мужской кризис 40 лет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 С мужем проще, ему надо просто иметь высокую активность гена, ответственного за вазопрессин Ну а женщине выбирать такого мужа??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ну вообще-то есть такая народная мудрость: жена должна следить за тем, чтобы желудок у мужа был полным, а яйца пустыми. Мой небогатый жизненный опыт показывает, что для большинства нормальных мужчин этого достаточно.Чтобы семья не знала и не страдала - тут от женщины ничего не зависит, только от мужчины. Настолько глубоко голову в песок не спрячешь, есть мужики, которые любят пощекотать свое эго тем, что сообщат или весьма прозрачно намекнут женщине про свою популярность на стороне. А уж чтобы в компании друзей не похвастаться - это вообще невообразимо. А те, натурально, женам, а жены - бедной подружке, которой муж изменяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 так это ж не значит,что изменять не будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение