Какой должна быть жена что б муж не гулял?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

зачэм Ч? можно токо Я:))))() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Згоріла хата, гори й сарай! А то будет своим одиноким видом навевать грустные мысли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это на любителя, канешно. Тогда сиделку - не младше 65.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жена - умной, чтобы не задавать дурацких вопросов... муж... согласна с Ворожкой - ле-ни-вым!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что должна удовлетворять по первому требованию тогда может не загуляет? или даже так нет надежды)))?[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне никто никаким быть не должен. Верность это врожденное. И передается по генотипу:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, это как абсолютный слух у малышей. Со временем, у большинства проходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должна быть маньячкой, ненасытной нимфоманкой... Чтобы его от секса просто тошнило.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет гулять с фригидной:-))))) не выход:-))))))() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерунда! За всю мою жизнь у меня было столько мужчин - не счесть. И 3-е мужей. И только нынешнему я не изменяю - нашла то, что искала. Так что нифига не генотип.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не от жены зависит..... Хотя если жена чересчур сварливая,нудная или не хочет его кормить- то могет загулять с тоски)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как не странно, но любимым тоже изменяют!((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ от моего мужа: Мужа надо хорошо поиметь 3 раза, налить 3 раза по 100 г и он никуда не захочет :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. вообще к ее творчеству отношусь неоднозначно, но вот этот отрывок - в мемориз более коротко как-то сформулировал мой коллега: "нет каких-то рецептов отношений. Тебя просто от человека или прет - или не прет":)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постоянно??!!! та ну его нафиг, лучше пусть идет гуляет, чем с затраханным алкоголиком жить:)) /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что удивительного в том, что она ему надоела?:))ужасная тетка:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В одной руке такая жена должна держать яйца мужа- другой поглаживать посторонних мужчин Даже если он выскользнет- то у нее в руках тут же окажется запасной вариант:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой бы про поиметь поддержал))) ну и про 0,3 пива)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гулящей.. Не до глупостей ему тогда будет..)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем?????? о_О [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты кого сейчас имела в виду? ))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для разнообразия)
0

Поделиться сообщением