про "плохих" нянь, "невнимательных" родителей...и что может случится с ребенком...моего на моих глазах чуть не сбила машина..

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вита, к сожалению это не возможно. т.к. зона возле бампера вообще никак не просматривается, особенно все, что ниже 1м или 1,5 даже для внедорожника. я садясь в машину всегда осматриваю любые препятствия вокруг особенно сзади. но ребенок подбежал, когда машина начала ехать уже. я как водитель всегда боюсь чего-то подобного (ребенок, котенок, собака, голубь), но тут уж вина мамы скорее, только она могла увидеть. я как мама "метра в кепке" этого опасаюсь и все время акцентирую как надо обходить транспортны средства и почему ей нельзя того, что могут взрослые... но вы ж понимаете, расказывай-рассказывай и следи-следи-следи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до сих пор малого на парковках всегда держу за руку хоть ему уже 5,5. муж ругает, что слишком опекаю, как наседка.но я на это не реагирую. береженого Бог ьережет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(((((( Вы, наверное, поседели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вина ваша--- водитель просто не в силах увидеть ребенка чей рост не достигает и багажника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 метров ребенок от вас в зоне где есть машины это много-- это же не парк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимете может он и посмотрел назад но пока обернулся к рулю ваш ребенок уже и подбежал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вита, я правда даже не сразу вошла в состояние шока))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я писала выше что 20 метров это я круто загнула с перепугу.сегодня специально ходила "Мерять" нашагала 12 больших шагов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грейс, сочувствую вашим переживаниям. берегите ребенка! а вообще, у знакомых ветка на ребенка упала и все....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, только мы и МЫ ответсвенны за наших детей.... мож, у видителя беда в семье и он без памяти за руль... а тут мы зазевались....разве нам легче станет, что это кто-то виновен, а не мы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, то, что может воспрепятствовать движению машины, может под нее ПОДЛЕЗТЬ за минуту, когда ты садишься за руль и отвернулся на ключ в замкеи затаиться там, например, ковыряя червякаэто ппц, на самом деле, как страшно [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не вина мамы, и ничья не вина, детей нет ОБЯЗАННОСТИ водить на поводке-рулетке... просто машина - даже если она просто стоит - это средство повышенной опасностиа мы к ним очень привыкли и подрасслабились а порой - ЗРЯ [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БИНГО - именно так и бывает... [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то на свадьбе подруги стояли сзади машины музыканта, я облокатилась на багажник потом вдруг почувствовала, что машина едет.... к счастью, медленно...водитель не пил - просто усталкак он сел в машину... как мог не увидеть пятерых человек стоящий у ее багажника....одним словом, там где стоят машины - повышенная внимательность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно неважно чья вина, в моем случае слава Богу что все благополучно закончилось. я читала до этого тему а вы бы уволили няню, поэтому захотелось поделиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блондинка не Вам писала( посмотрите по ветке))) осторожнее будьте, вам в любом случае лучше видно, чем водителю,ну и ребенок, тоже ваш - вам и следить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я раньше тоже думала-вина водителей.Пока сама не стала водить.Вы про мертвые зоны слышали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все беды которы случаются с ребенком как не крути - вина родителей даже если в его отсутствие, в саду, школе так как именно родители его туда привели, не научили не предупредили не вымушрили. Ито что в попах шило - тоже наша вина - гены то не от чужой тети-дяди...
0

Поделиться сообщением