про "плохих" нянь, "невнимательных" родителей...и что может случится с ребенком...моего на моих глазах чуть не сбила машина..

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой, как согласна с Вами, чейто машин, как блох расплодилось, сама не перестаю "радоваться", что богатеет голота:((( или тачки дешевеют, короче не знаю, мен они тоже просто з...ли:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была как-то свидетельницей, как маршрутка, так же выезжая, наехала на бабульку. Все стали кричать, водила остановился, выскочил, стал поднимать бабушку. Вроде, всё обошлось, пошла дальше, но это только на первый взгляд нормально, может, там и были какие повреждения ( всё таки упала она).[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ребенок не сбоку, а четко сзади, возле багажника, ни в какие боковіе зеркала ві его не увидите[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в севастополе так двух пенсионрок задавило машина , правда . не была на ручном тормозе. Джип покатился вниз сам.Совет - не ловить гав - Бдите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, я назад сдаю исключительно по боковым зеркалам и видно все отлично а вот когда смотрела в зеркало заднего вида, наехала на пенек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец :(((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше написала что НЕ ВОЖУ машину. ну, и наивная- это тоже есть, но это не к этой теме)))) водилу не обвиняю, кстати, он даже из машины и не выходил)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, у вас в зеркала багажник видно? .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так подумаешь что могло бы быть так и кричать, бить ребёнка совсем не хочеться. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что там - колесовали и на дыбу повесили эт точно( Автор, успокойтесь, выпейте капель и помните на будущее - думаю, урок хороший. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого что болит) эт вы в мамском писали?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня пугают некоторые садики, где открыты ворота. Сама видела, как малыш вышел, а воспиталки между собой ля-ля. Правда за воротами его заметили, вернули. А могли бы и не заметить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже с ужасом вспоминаю ситуации с моим, когда был еще маленьким: 1) поднимались на набережную (не в Киеве). Малый (ему где-то 2 годика тогда было) выбежал на дорожку и в это время мимо него промчался какой-то сумасшедший подросток на мотоцикле . Доля секунды и ... Слава Богу все обошлось...2) пошла на рынок с ним (он только начал ходить и не хотел в коляске сидеть и за руку не хотел держаться). Я на секунду отвернулась. а его как и не было... Коляска есть а ребенка нет. Кричала как сумасшедшая. Помогли найти люди... Он в нескольких метрах разглядывал стоящие машины.Сейчас я с содроганием вспоминаю эти случаи. прошло лет 10. И когда вижу как ребенок отдельно от матери в сторонке гуляет на территории где машина может выехать - все внутри в комок сжимается... На своих ошибках научена...Слава Богу что ваш ребенок здоров... На ошибках учатся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было не вам - за веткой следите .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вините себя! Вы тут ни при чем, и водитель его просто не видел у меня была история очень похожаямама шла, везла ребенка на санкахводитель глянул - человек прошел... в заднее зеркало... начал ехать... потихоньку назада мама что-то там остановилась или как... народ закричал, водитель остановился, обошлось, но КАК ЖЕ ОРАЛИ НА ЭТОГО ВОДИТЕЛЯ..... а он сам был в шоке. Того, кто там копошится под задним бампером - не видно! Того, кто выбегает ростом 110 см из-за другой машины - тоже не видно! Вы выйпете персену и успокойтесьВы ни в чем не виноваты [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а задний номерной знак Вы видите в салонное зеркало? А в боковые? [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+111(-) т[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то не вижу размахивающих " и правильно сделал что переехал... смотреть за своим ребенком надо!" да, я еще помню тему про качельки:([+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водитель должен убедиться, что ничто не препятствует движению. Тем более он находился в жилой зоне [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 и вообще до 5 лет () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я представляю что Вы пережили... два раза была в такой ситуации (немного другой, но тема автобильная) сначала мой ребенок, затем бабулька и две клячи в авто.Это как раз та тема, когда виноват водитель, но пинают* маму[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу, все обошлось. Такие или похожие ситуации часто бывают. У меня тоже было похожее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением