Опубликовано: 30 ноя 2009 у кого сложилась карьера - поделитесь,как? и почему? я вижу тут на форуме,некоторые говорят что хорошо зарабатывают, даже больше мужа, могут сами себя содержать,и даже детей.я всегда хотела нормально себя содержать, но почему-то брали меня на работу ну максимум на 200-300 долларов и терпели там ну максимум 4-9 месяцев ... потом или меня нагружали выше крыши и я уходила, или были плохие отношения и я уходила, или очевидно было,что я не справляюсь абсолютно и мне говорили пиши заявление. но каждый раз я не могла понять,почему так происходит и каким же образом люди там держатся,а тем более идут дальше и растут выше. вот реально всегда хотела работать,зарабатывать,справляться,всё уметь и успевать , быть хороших отношениях, работать подольше в одной компании - но никак.у кого всё классно с работой,кто хорошо зарабатывает,кто добился роста - скажите, как у вас это получилось? благодаря чему? вы имеете определённые качества? или потому что по знакомству? или повезло? или благодаря хитрости или сволочности это всё только удаётся?или вы действительно очень умны+энергичны+образованны+инициативны+преданны+коммуникабельны+уверенны в себе+презентабельны+опытны+целеустремлённы+организованны+дисциплинированны+внимательны и точны+креативны, короче всё то,что пишут в резюме и хотят видеть работодатели?или причина в другом? тогда в чём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Почему сложилась?:))))))))))))))) Скажу одно: не всем дано быть начальниками и хорошо зарабатывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 первое : попробуйте стать профессионалом в своей области второе : не допускайте ситуации "очевидно было,что я не справляюсь абсолютно".третье : не всем надо быть начальникамиимхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 да я не начальником, но можно чтобы хотя бы из простых менеджеров не попёрли через месяц? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 вот я и думаю - мне надо что-то понять и изменить или мне вообще не дано делать карьеру? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Так может Вы не ответственны, делаете много ошибок, не успеваете делать свою работу? А может попадаете в такие фирмы, где всех берут по знакомству и на Ваше место просто нашли нового кандидата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Мне повезло, + помог кризис. Знакомой моей в той же области тоже повезло + помог кризис. Если б не счастливый случай и нашествие кризиса, так бы и сидела на прежнем месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 а по какой причине прут ? Если не справляетесь и не хотите справляться, то понятное дело, что с вами захотят распрощаться....Если свою работу делаете качественно, справляетесь, не конфликтуете...то чего вас переть-то ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Вы хотите сделать карьеру или работать простым менеджером? Это разные цели А от правильно поставленной цели зависит и результат[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 понимаете,как посмотришь - все ведь делают ошибки и не успевают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 сейчас точно уверена - что фарт, во всяком случае это было в моей практике. При всех качествах,что вы написали+фарт., случайное течение обстоятельств. Сейчас этот фарт ушел....))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 не все хотят быть начальниками... а можно спросить - почему Вы пишете что Вас нагружали выше крыши? у меня такие ситуации тоже бывали - но я их обычно пресекала, мои обязанности - такие и такие.. я делаю вот это и это... а это - уже не моя компетенция... ну и я считаю - что если уж для менеджера - главное уметь распределять приоритеты, и планировать свои задачи + умение работать с клиентами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 никогда не конфликтую,но бывают части работы которые успеваю,а если такие части,которые не успеваю - но это те части,которые для всех сложны бывает,опаздываю - но и самые любимые работники,вижу,ещё больше опаздывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Нет, не все + бывают разные ошибки [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Вы за себя отвечайте, а не за других() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 сложилась, но, видит Бог, я никогда не гналась за карьерой) А вы хотите сделать карьеру или много заработать? Это разные вещи, понимаете? Взаимосвязь, естественно, есть, но этот уже скорее следствие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 поддержу - только фарт у меня всегда вроде все гут - справляюсь с обязанностями, вес хорошо, а на работе максимум год. причем смотрю иногда на людей который растут по случайной удачливости - понимаешь что многие из них вообще ничего из себя не представляют...в общем фарт и еще раз фарт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 кстати, должности у меня всегда хорошие, в крупных компаниях - зп средняя но есть люди которые без образования, особых знаний умеют зарабатывать столько, сколько я за год не зарабатываю. они просто умеют быть в нужное время в нужном месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Согласен() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 у меня в начале был фарт 1000%, после окончания школы. Фарт заключался в том, что жизнь познакомила меня с одним очень хорошим человеком, за что я благодарна ему уже почти 20 лет уже. Благодаря ему поступила в институт, затем нашла на тот момент хорошую работу. Кстати, он не был ни мужем, ни любовником -просто хороший Человек, вот так мне повезло. А далее уже "плыла" сама. Но после такого толчка гораздо легче, конечно, было "плыть". На сегодняшний день в моей работе самое важное - уметь поддерживать доверительные отношения с клиентами, умение понимать их нужды, иногда терпеть, т.к., к сожалению, время сейчас такое - все на нервах... Слава Богу, пока справляюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 ну как,всегда если человек справляется и его любит начальство,то ему и оплату повышают и должность, - мне всегда на собеседованиях говорили, - если хорошо будете справляться, то есть перспектива роста и будет повышаться зарплата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 у вас вижу такие проблемы - 1. вам не нравится сама ваша работа2. вы не умеете расставлять приоритеты в работе3. не хватает необходимого минимума знаний и умений, чтобы как минимум удержатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 любимыми работники становятся не просто так, они ценны для компании, в отличие от вас в данный момент, уж извините за прямоту. их увольнение приведет к потерям компании. пусть даже они работают не лучше вас, но симпатии к ним поднимают настрой других более ценных сотрудников возможно, поэтому фирма и более лояльна к ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение