Опубликовано: 30 ноя 2009 О,вы подтолкнули меня к решению огромнейшей, просто огромненейшей проблемы в моей жизни. Я не называю свекровь НИКАК, теперь она у меня будет милой бельмер. Урааа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Вы сперва проведите курс гламурного бойца - типа, это так сейчас круто :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Да, бель-мер и бо-пер. Очень красиво! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Часто родная мать соперничает с ребенком, а что уж говорить о неродной? И вообще, я не отрезанный ломоть. От своих родителей не отказываюсь, как и они от меня. Я уважаю как свой род, так и род своего мужа и сына.Кстати, моя свекровь называла свою свекровь мамой, а теперь я от нее слышу только слово "свекровь": моя свекровь то и это. Даже при своем муже говорит свекровь. Я как-то спросила, а имя у свекрови какое было? Оказалось, что проблема вспомнить:) И я, как будущая свекровь, предпочту, чтоб меня называли по имени-отчеству, а не мамой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 а по-моему, адрес-то один и не имеет значения под каким именем туда идти ИМХО [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 версии нет, как и желания называть "мама-папа", язык не поворачивается. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 во-во! тож самое не поворачивается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 того же мнения .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Причем тут независимые и гордые? Мои свекры сами удивились бы, если б я их мама-папа называла. Хотя у меня с ними очень хорошие отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 то, что я называла свекровь по ИО, не абсолютно не помешало нашим хорошим отношениям а мамой я не хотела ее называть, а она не настаиваладистанция все равно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 угу, называй-не называй, а если человек изначально считает, что все дураки а она одна вятая женщина, ничего не поможет. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 У Вас психологическая проблема со своей головой и, неважно, чем это вызвано. Может пусть невестки будут просто уважать свекровей и всё! А мама....папа......условности.........Кому нужна неискренность?.....Решите проблемы в своей голове :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 ))))))))))))))))))точно! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 при чем тут это - откуда повелось?? Не хоцца - и всё тут!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение