А что, я действительно д о л ж н а иметь при себе для приема у гинеколога одноразовое зеркало?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы наверное в гос поликлинику попали. Не ходите туда больше не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, проще не ходить, чем набор для осмотра купить для своей же безопасности :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо за щеточка??О_о [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы про Малиновскую или все там чаевничать любят? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕГДА покупаю гинекологический набор потому как его при мне распаковывают. хоть уверена, что именно я "лишила девственности" то несчастное зеркало :)))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) была бы у медсестры производственная травма! )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) как жеж мы раньше все железными пользовались? И горя не знали))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это выскочило??))))))))))))))) гагагага!!!!!!))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну! не у всех жеж деньги есть на платную.))Там, где тока ногу перенес через порог - "С вас 200 грн")))))))) просто выходит что лучше таки со своим ходить))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя наоборот говорит что зачем я покупаю наборы, перчаток и своего полотенца(пелёнки) хватит. Всё остальное у них стерилизованое, но мне со своим как-то комфортнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня такой же вопрос возник :) Всегда перчатки и полотенце (простынь) говорили. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам повезло, что горя не знали. Можете и дальше пользоваться железными:) у каждого свой выбор:)() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано же выше - для взятия АНАЛИЗА:) [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я пользуюсь одноразовыми. Просто факты констатирую какгбэ: ) ведь было же время......... : )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО!!!!!!!!!! : ))) я уже прочитала! вы такая заботливая)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением