Опубликовано: 30 ноя 2009 А что, я действительно д о л ж н а иметь при себе для приема у гинеколога одноразовое зеркало? Именно ДОЛЖНА. Меня вот только что не приняли без оного. Где бы почитать о том что Я должна и чего не должна?[+sign]Мама Лена и Натуля-красотуля (05.08.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 ЧТО ЭТО такое? в первый раз слышу про одноразовое зеркало. щеточка и перчатки - были, а зеркало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 а это идет в расширенном гинекологическом наборе. автор вы не должны. но тогда осмотр будет носить чисто формальный характер - на ощупь и что доХтор увидит на глаз при наличии 100% зрения.финансирование сейчас сведено к минимуму :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Это та железяка, которую туда засовывают, чтобы посмотреть шейку и т.д.[+sign]Мама Лена и Натуля-красотуля (05.08.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 всю жизнь в поликлинике были металлические зеркала стерильные, никаких проблем. Пеленка, перчатки - это да, но смотровой набор всегда только по желанию. И еще, оказывается, я должна заполнять какие-то направлния, пока врач с медсестрой и еще небольшой кучкой персонала распивают чаи[+sign]Мама Лена и Натуля-красотуля (05.08.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 в принципе, Вы не должны, но это в Ваших интересах может ей просто облом стериловать или не было уже железяк стерильных или просто лень Вами заниматся.Но это же и для Вас лучше чтобы оно было свое, стерильное, одноразовое. И не будет страхов "а вдруг". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Не должны, если вас интересуют их металлические инструменты меня не интересуют - вид и состояние инструментов отпугивающее, как у них работает стерилизатор и вообще работает ли - я не знаю. И после стерилизации инструменты хранятся в том же кабинете, где проходит приём, под офигительного вида тряпочкой :(А вот одноразовые перчатки иметь таки должны - их "государственным" гинекологам либо не выдают вовсе, либо в очень ограниченном кол-ве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Я понимаю, но я уже пришла без него просидела в очереди, в т.ч. минут 40 в ожидании пока барышни почаюют. И тут мне прямо в коридоре "Какие жалобы?", идите, покупайте смотровой набор в аптеку (апртека в 10 мин ходьбы, т.е. потом опять стоять в очереди), заполняйте 5 направлений (в коридоре), и без этого мы Вас не приймем[+sign]Мама Лена и Натуля-красотуля (05.08.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 а мне железные в сто раз больше нравятся, это пластиковое г..мно почему-то прямоугольной формы наверное тот, кто его изобрел думал, что ТАМ у нас прямоугольный параллелепипед! У меня после этой хрени целый день там саднит(после любого гинеколога), а вот железное специально разработанное для таких нужд. В госклиниках все стерилизуют, а тряпочка потому и вида такого, что ее вываривают.[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 а стерилизованные перчатки не хотите? в госполиклиниках.... в ведерочке ..() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 ну в поликлинике висят плакаты с сообщениями, что стерилизация не гарантирует защиты от гепатита и СПИДа - поэтому покупайте одноразовые наборы. Да они не настолько дорого стоят, чтобы экономить на своем здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 я уже давно покупаю набор для осмотра, если иду в госполиклинику . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 мне очень больно,когда вот этим пластиковым врач смотрит... металлическое заркало просто не ощущаю,а пластиковое -капец просто,так больно. думала,я одна такая.а теперь же в частных лабораториях и у частных врачей только пластиковые - позор просто на мою голову,блин!))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 а у меня оно как-то выскочило вобще в стенку противоположную установили для процедур, а оно вдруг выскочило с дикой силой и в стенку, отбилось от нее и чуть в медсестру не попало :)))неудобно так было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 А это вы случайно не в районную поликлинику на Зоологической пришли? ну уж очень на них похоже.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 6 лет назад, лежу на сохранении в роддоме, лежу никого не трогаю, в санитарной комнате, там стоят рейки такие сколоченные как турник для сушки, на них перчаток сушится немеряно. Ну, думаю мало ли. Методом наблюдения (благо времени дофигища) выясняю, что перчатки там сушатся БУ, после осмотра. И какой черт меня за язык дернул, у медсестры поинтересоваться, куда их потом девают. СТИРАЮТ, СТЕРИЛИЗУЮТ, И СНОВА НА ОСМОТР БЕРЕМЕННЫХ!!!! женщин. Занавес! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 меня в госполиклинике два раза заразили молочницей при осмотре железным типапростерилизованным зеркалом и это не совпадение - за всю Б гинеколог в в местной ЖК дважды смотрела меня на кресле. оба раза по приходу домой (пять минут неспешным шагом) у меня было дикое жжение, лошадиная доза свечек от молочницы была обеспеченано тогда почему-то не было требования чтобы на осмотр приносили смотровой набор. а жаль. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 так перед стерилизацией надобно инстурмент замочить в дез.растворе. а эти дез.растворы такие ядреные, что за 30-40 секунд вирус гепатиту гибнет.а спид вообще очень уязвим и погибает при температуре менее 100, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 так на плакате было напечатано, что 100%-й гарантии нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Какая щеточка? [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 я только за одноразовые зеркала... например гепатит плохо обеззараживается и где гарантия что вам его не занесут в гинекологическом кабинете.Да и стоит набор копейки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 так это и сейчас есть.но, что им делать-то?одноразовые им не выдают. а если человек пришел на осмотр без ничего. Ну согласитесь, что в наше время, без ничего (без перчаток) можно ходить только в платную клинику и усе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 щеточка - это для анализа, да, такие бывают наборы с ними. [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 ИМЕННО!!! именно об этом я и пишу - БУ - стерилизованные! Так что - все в наших руках...() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 по-хорошему - это в ваших интересах.... Иначе - никто ответственности не несет.. как-то так.() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение