Опубликовано: 29 ноя 2009 Да мамой я и не стремлюсь быть. Есть мама. Хорошая, любящая. Просто страшно становится за свое будущее, если меня так реально ненавидят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Буся вам попалась , видимо, в момент+ сложного возраста), когда от неё стали требовать взрослых поступков и решений , а ей их страашно не хотелось ... А тут вы - боящаяся обидеть мужа, её , нарушить свое тихое семейное счастье требованиями и т.д. Пасынок - не думаю ... Ведь с ним у вас сейчас все хорошо , конечно не без "подростковых веселостей" будет ), но они есть у всех. И "когда меня с мужем не станет? Размышляю: а может я чего-то не так делаю?" - это гормоны)))))).[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Спасибо, вы мне помогли! Засим пойду спать. Спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Спокойной ночи! Все будет хорошо! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 вы святая женщина я не уверена, что так долго бы терпела выходки великовозрастной девицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 а зачем? перестаньте метать бисер[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 быть естественной, вот и все.. зачем строить из себя кого-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 +1, и у СЕБЯ дома - свои правила. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение