Опубликовано: 30 ноя 2009 а у меня вот другие критерии того, живу я с этим мужчиной или нет.. 1.Я его люблю. Он меня естественно. Это даже не обсуждается.2. Мне с ним комфортно в быту.3. Он мирится с моими особенностями и снисходительно относится к моим слабостям(т.е. поехать к подругам на 10 дней гулять без него и детей, пойти на всю ночь на танцы, не работать(когда как:))), иметь друзей мужчин, с которыми я общаюсь, тратить деньги на свой тюнинг, а не на него ну и так далее..)4.Он зарабатывает деньги.5. Он любит детей и с удовольствием с ними возится(тут когда как, конечно:)))Список можно продолжать бесконечно:)))))И то периодически у меня кризисы и я ухожу от него:)))А все, что вы перечислили, это вообще даже не рассматривается априори. Какой еще бьет, наркоман? ВЫ чего? Зачем вам ЭТО?Почему отсутствие ЭТОГО возвышает мужчину до супер мачо?Это норма, нужно выше брать..Зачем вы так снизили планку?Ну...у меня об этом нет даже и речи..Я с такими просто даже и не знакомлюсь никогда.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Можно, имея мужа, ждать, а еще лучше - верить. Любовь настоящая придет, независимо замужем Вы аль нет. Главное, вовремя показать ответные чувства. А там уже можно обсуждать, решить что то и изменить. Тот, который по настоящему Вас любит, не будет сразу ставить ультиматумы, а будет дружить и ждать. Зачем уходить от мужа, лишая ребенку отцовского внимания ради иллюзии или надежды? Я вот наблюдала на знакомых, большинство разведенных остаются одинокими на долгие годы, некоторые красивые и хозяйственные женщины с ребенком находят мужчин, но серьезных отношений между ними не попахивает, и они меняют их, как перчатки. Помню себя еще в молодости, перед тем как встретила мужа, дружила с многими на протяжении где то 7 лет, и они мне не нравились, то характер не такой, то внешность, то... представьте, я на данный момент была молодая, свежая, спрос большой, а тут у Вас ребенок и Вам больше 30 лет, то спрос невелик, но давайте не будем говорить об исключениях -это редкость и кому как повезет. Лучше думать о реальностях, основываясь на факты. Ну я так считаю.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Киви, т.е., просто ждать, что тебя из этого замужа кто-то сам выдернет? Посредством терпения, дружбы и ухаживаний, но не нахрапом? Я правильно понимаю? т.е., сидеть и ждать с моря погоды?Я заметила, что мужчины, видя обручалку на моем пальце, за ВСЁ время замужества не горели завести со мной более серьезных отношений, хотя некоторым я откровенно нравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Вот только не нужно - женщины в плане лёгкости ничем не отличаются от мужчин. А автору - с таким настроением вам правильно говорят, лучше и не пытаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Да? А у меня как видят обручалку так наоборот .красота и никаких обязательств...Жаль что у нас не принято на лбу точки ставить про кол-во детей, как мужчинам так и женщинам, может многие поубавили бы свой пыл))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 незавидная участь мужская) сначала ребенокпотом самапотом... мама )))потом... работа ))))интересно, какой дядька ихначально согласится быть на пятых ролях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Вот-вот.. А ещё - как можно строить отношения с барышней, которая ещё замужем но уже вся в депрессии и все мысли заняты другим? Та даже простая встреча в кафе - я не представляю как.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Женщина, вы что -- переходящий вымпел? для начала мужа выгнать не пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 это не сюда - точно это во-первых а во-вторых попробуйте рискнуть сами)))))))))))))) может е только шампанское попьете.А сын становится смыслом жизни, когда с мужчинами( мужем ) плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение