МЧ для серьёзных отношений

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы понимаете, вы точно решите, Что вы хотите. Вы хотите я даже знаю чего: Эмоций.Драйва.Острый ощущений.Все остальное у вас есть.Скорее всего основное - эмоции.Отсюда и пляшите.Вам нужен человек, который даст вам эти эмоции. Это может быть и муж. И может быть и не муж. Только четко решите для себя, ЧТО именно вам нужно.Масса мужчин, готовых дать вам эмоции, драйв и все такое и без обязательств. Вы этого хотите?[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я независима и зависима посредством сына, спасибо за ваше мнение и скептицизм, запасной аэродром - это так плохо и пошло? Ваше мнение я поняла, оно эффективно? Вам удалось устроить жизнь? Вы счастливы и любимы? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что дарите? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем по-честному, спасибо за мнение. А шансы - то какие?Воодушевите меня, а то совсем депрессняк накрывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я понимаю, эмоции - это - позитив.Хочеться - иллюзии, позитива, муж мне его не даст (постоянные ссоры, прирекания), ищу позитив в ребенке. Остаться одной с ребзем... вечный позитив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня немного по-другому сначала - ребзьзатем - яи все остальные :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вопрос назрел. Не к автору, но перекликается. Почему на каждом шагу мужчины ищут(и находят) запасной аэродром, находясь в браке и разыгрывая на протяжении всего романа порядочного семьянина, а потом как обухом по голове "прости, но я ухожу".И иногда лишь после этого раскрывается правда.Да, я согласна, что часто обычная интрижка перерастает в серьезный роман с желанием продолжить отношения, и что мужчины (не всегда, но очень часто) сначала одной головой думают, а потом второй...Когда-то одна женщина, которую я уважаю, сказала мне, что в свое время не ушла от мужа лишь по той причине, что НЕ К КОМУ было уходить. А остаться одной было страшно, да и детей без отца (какого-никакого)оставить так и не решилась. Зато с какой легкость упархивают мужчины в свежие объятия!...[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ни к чему не обязывающий трах, можно не замечать. А прохлопать серьезный роман собственного мужа с кем-то, это вообще надо быть слепой и глухой. Автор темы вроде бы на мужнины измены не жаловалась. Одно дело быт достал, а другое - мужнин кобелизм. Во втором случае разумеется надо искать вариант по лучше. Только искать не только любимого мужчину, но и хорошего папу малышу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мужчины-то не из-за измен супружницы из семьи уходят ))) Отчего такое разделение? Т.е., если муж не изменяет, то нет повода для развода?Вот я, например, не хочу преждевременно лишать ребенка отца. Он-то никуда не денется, папа есть папа, и, в общем-то неплохой, но при раздельном проживании дочь будет видеть его очень редко (у нас пример - дочь от первого брака, сам не хочет посещать)[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю автора,но не понимаю зачем так выворачивать душу на форуме?Ну не передаётся отчаянье по интернету,и никто не даст здесь вам совета типа пройдите направо а потом налево и там лежит или стоит тот единственный и для вас!Я пытаюсь поставить себя на её место и вспоминаю как мои сотрудники мыли мои кости когда я рассталась со своим уже бывшим мужем,а как они меня мыли когда у меня появился друг,и как они меня моют что я позволила себе в 38лет забеременеть не замужем(я принципиально не пойду в ЗАГС)и сколько ещё меня будут мыть...и понимаю что быть понятой сложно и лучше всё что задумала делать тихо и без аудитории
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может, извините причина кроется и в Вас тоже.Муж чувствует, что не нужен Вам так как может был нужен раньше. Что Вы не дорожите им.Может Вы просто устали и Вам стоит развеяться, съездить куда-то (одной) , найти какое-то хобби-пусть даже и в мужском лице-почему и нет?Но, не спешите рубить с плеча, окончательно не разобравшись в себе. Ведь потерять так легко, а обрести, а тем более восстановить куда сложнее.И не окунайтесь Вы полностью в ребенка-оно ему не надо :) В смысле не оценит и вообще мальчикам такая материнская чрезмерная любовь очень вредит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я понимаю, только на форуме автор и может высказаться и выслушать, как к этому другие относятся. Все мы разные, но, возможно, чей-то совет действительно поможет (читайте:убедит, переубедит, поможет осознать) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, вы его найдете... И обязательно на женском форуме:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что ж такое! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется что здесь у нормального человека больше шансов остаться не понятой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вы например, начали про запасной аэродром. Я продолжила, вот и все. Просто, когда есть дети, список причин для ухода в никуда приходится регулярно пересматривать. Мне кажется, если муж хороший папа, дитё его любит, гуляет в меру или вообще не гуляет, не пьет, не бъет не наркоман, способен обеспечить семью - какие вообще могут быть уходы? Живите и радуйтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по моему тему начал чей-то муж. Ради прикола, так сказать проверка чувств благоверной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не все оставляют комменты только для того, абы что-то ляпнуть :) Есть девушки, к мнению которых стоит прислушаться. Иногда просто ждешь их появления в теме :) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"когда есть дети, список причин для ухода в никуда приходится регулярно пересматривать. " автор озвучила и свои желания и причины, которые позволят ей уйти от мужа.[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастье в семье и в личной жизни - иногда не одно и то же. Каждый имеет право налево. Не рубите с плеча. Если все запущено в отношениях в семье, но вы оба еще не совсем на грани, заведите друга, в лице такого же одинокого женатого МЧ.Возможно со временем у вас изменится отношение к мужу в лутшую сторону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте я вам еще парочку скептических вопросов подброшу..... :-))) как вы собираетесь ходить на свидания? с ребенком? мужа в известность ставить будете? собираетесь ли говорить МЧ о том, что живете вместе с мужем?и еще....вы живя мужем счастливы? а если будете жить отдельно....что изменится?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы подарки любите дарить....что ждете в ответ? ответный подарок....или вас радует сам факт того, что человек радуется вашему подарку?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вам иллюзии? вам нужна реальность:)))) Почитайте книгу Некрасова "Материнская любовь" - это из попроще. Может разберетесь немного, где что упустили...Вы у себя одна. Детям не нужно посвяшать СВОЮ жизнь, они этого не оценят, а вам будет мучительно жаль потраченного времени.Я не буду советовать вам завести любовника. Это может быть человек для души, просто друг, хотя бы по переписке, который поднимет либидо:)))))Хотя, опять же, все эти эмоции и то, чего не хватает, можно найти в семье. Многие разводятся, многие заводят любовников, а многие меняют свои установки и живут в семье долго и счастливо. Я не буду вам советовать, что делать ВАМ. ВЫ сами выбираете.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому у мужчины вашего и нет места рядом с вами.. Даже когда у меня есть постоянный мужчина рядом(муж, друг, да кто угодно), место рядом всегда свободно. Ну нужно мне мужское внимание, много...Ну не может мне дать СТОЛЬКО один мужчина..ну никак:))))Поэтому, я вам клянусь, как только одного шлешь, сразу куча новых бежит. Только остается выбирать.Мои подруги с меня уже ржут, где я их беру. Я их притягиваю:)))))))И они не обязательно мои любовники, нет, даже скорее просто знакомые, но они вокруг есть постоянно, эти мужчины. Я научилась ставить себя на первое место. И свои желания. И сама ставлю условия.(по крайней мере, я так стараюсь делать:)))) И , что самое смешное, они с условиями соглашаются..А в вашем письме мне показалось, что вы ждете, кому бы себя "всучить": "Ну вот я такая клевая, ну мозьмите же кто-нибудь. И заработаю, и всю душу выверну, только заберите меня..."Без обид, но складывается именно такое впечатление.Мужчины ж не идиоты, они охотники, они сильные. Или хотят ими быть и казаться.Так дайте им это. Дайте им почувствовать себя мужчинами рядом с вами.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением