Опубликовано: 29 ноя 2009 МЧ для серьёзных отношений Замужем, есть сын 3,5 лет. Достал быт, брак тяготит. Готова к решительным переменам. Рискнет ли кто-то.Дано: особа 30-ти лет, не дурна собой, с в/образованием, работающая, мат. независима, квартирой обеспечена, в центре бытия - любимый сын - смысл её жизни. Искомое - твердое, нежное, любящее, единственное мужское плечо. Ау-ау? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 гм...думаю, что центр бытия нужно сместить:)))) И смысл жизни немного подкорректировать.И твердое и нежное само появится.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 а вам собственно для чего...для сексу? бо центр бытия....трохи не туды....и как вы собираетесь искомое плечо сделать единственным....коли замужем?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 я не поняла на счет "единственного плеча"... муж-то непротив будет? или ему тоже плечо требуется?)) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 читайте правильно, центр бытия - самое оно - сын.Замужество, коли тяготит, и ищешь другое - см. тему поста. рассматриваешь, как тему временную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 интересно, центр бытия, что для вас? Куда, что сместить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 куды трохи центр... для сексу сместить? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Не, муж не в курсе... . Я просто ищу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 то есть вы хотите не от мужа уйти..... а найти себе другого...и только после этого бросить нынешнего?так сказать подстраховаться....одно плечо на другое поменять.....?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 нет.....дети это конечно хорошо....но что мешает вам с нынешним "центром" уйти от мужа....не к кому-то....а просто уйти.....?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 хочу уйти, но куда-то осознанно.Уйти ради чего-то.Сейчас - безисходность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Вы знаете, Вы, наверное, сначала определитесь, чего Вы хотите... потому что + можно так и мужа потерять, и "плечо" не плечом окажется...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 то есть вам надо найти кого-то на кого себя сбросить? м-да......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 без комментариев..... как вы думаете...стала бы я вам просто так, такие вопросы задавать........[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 А чего здесь то? А, дошло, вы хотите узнать мнение окружающих о данной затее? По-моему: блядство и трусость.Достал быт, так и скажите мужу: милый, а не пошел бы ты на х... Ну или вы идете, не знаю, как у вас с жилищным вопрососм. Акцентируя внимание на всепоглощающей любви к ребенку, вы оттолкнете потенциальные "плечи".Если не готовы к ответным чувствам, а хотите только ни к чему не обязывающего восторга на съемной квартире в обеденный перерыв - так и пишите, при чем здесь любовь, то?Усьо можете начинать бросать в меня тухлыми помидорами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Такие отношения обречены быть несерьёзными. По определению. Обман и двойная жизнь ещё больше запутают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 интересная формулировка, даже не думала о такой, сбросить для чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 для меня центр бытия - я сама:)))) Как только ставишь на первое место себя и свои желания, то все вокруг начинает вертеться.Думаю, что и в семье все так, что ребенок на первом месте.Сначала - ВЫ.Потом - мужчина.Потом - ребенок.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 спрошу, возможно тоже без комментариев, удалось сбросить себя на кого-либо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 внимательно читайте инфу Пы. Сы. Я не блядую.Данный пост, видимо, не для Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 а для чего тогда вы ищете кого-то имея мужа? вы сначала....уйдите от одного...и уж потом пытайтесь строить отношения с другим......потому как "особа 30-ти лет, не дурна собой, с в/образованием, работающая, мат. независима, квартирой обеспечена, в центре бытия - любимый сын - смысл её жизни."....вряд ли заинтересует мужчину для серьезных отношений....поскольку ко всему вышеперечисленному прилагается муж :-)))))и если вы такая независимая....то чего с мужем то живете?хотите.....иметь запасной аэродром....одной 5-й точкой на 2-х стульях.....ну да......ну да.....терзают меня сомнения....о вашей независимости :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Ходить налево, прикрываясь серьезными чувствами, - тоже блядство. Разводитесь а потом ищите. Так честнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 :-))) а я не сбрасываю.....я дарю :-))) разницу улавливаете? ;-)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение