Опубликовано: 29 ноя 2009 можете верить али нет- к сожалению, человеческие жизни в большой политике не учитываются. Красиво в белом- это политика П., теперь и политика Юли. Заодно, проблемы порешать.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 те, у кого есть доказательства- откусят себе язык. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 а шо ж вы все политологи такие умные, а на детском собиратесь за Юльку голосовать, али не видите шо тетка пиарится на все чем можно и нельзя и руки аж трясутся как власти хочетца[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 я не вижу других вариантов, да - вона краде и всим розказує про грип, а шо делать?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Ну у нас все знают много о Ю. - по статистике за нее же и проголосуют :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 ну с таким подходом и Юща выбрали и шо маемо? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 конечно, продолжать дарить ей возможность пиариться и воровать:))))))))))) ой, бред полный..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение