Невский экспресс - не могу сдержаться... очень горько

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Невский экспресс - не могу сдержаться... очень горько так многое связывает с Москвой - и работа, и друзья, и родня... и так многое связывает с дорогами - и работа, и друзья, и родня...безмерно жаль людей, и которые погибли, и которым предстоит жить в страхеЦарствие Небесное.... очень, очень горько, простите за такую невеселость и анонимность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас! так страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, жаль людей невинных .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в россии теракты - редко, но метко. Очень жаль людей и их близких. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да там еще не выяснено, "а был ли мальчик", в смысле теракт. Жалко людей. Хорошо хоть дети не пострадали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 кг тротила? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ужасно.. бедные люди...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жаль - это цена имиджа путина, борца с терроризмом. рейтинг начал падать, опять 25 - тот же сценарий, что и прошлый раз (((((((((((((((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож, ничего себе не выяснено [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метко - да, редко - не соглашусь, так как+ 90% моих родственников живут в России от Питера-Москвы до о.Русский в бухте Владивостока. И все в унисон утверждают. что в стране фактически идет война...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы? как все просто оказывается. вы ясновидящая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы на форумах российских почитайте слова очевидцев.+ И я не сказала, что теракта точно не было, просто правды мы пока не знаем.А СМИ верить... Ну вы ж сами знаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я политолог. на все сто согласна с JULIA_29. зрим в корень() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасно :( [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после домов решил поездами развлечься, тьфу ты и как его еще выбирают куда-то ведь все знают что это он -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас...очень жалко людей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю вы не правы.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо такого писать(((( наша красопета под потенциальный миллиард сама лично людей заражала гриппом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грустно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сравнивайте с пальцем кгбэшника с жульем, например[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как точно назвали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А был ли он??????? А вот потенциальный миллиард был:((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был, был... только куда потрачены средства уже никто не узнает.... и больше 400 людей((( и в Росии - горе, но вряд ли ВВП виновен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чересчур грамогласно :() не хочу верить в такое . хотя бы просто не хочу верить в это... хотя бы [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем необоснованные, бездоказанные доводы. --
0

Поделиться сообщением