Ну что мне за парниша попался?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А как зовут его? вижу большие сходства в поведении МЧ, который и за мной ухаживает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше не задавалась такими вопросами... внимания было достаточнно и без таких мер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. не он
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как вы не понимаете - это ЕМУ любви и внимания не хватает!!! Он подсознательно считает, что вы его используете, а теперь хотите еще и в постели использовать... ага, щас... попробуйте поцелуи, массаж, скажите, какой он хороший, как вы к нему привяз кстати, это ОЧЕНЬ типичная ситуацияесли М тра...ся не хочет, а только минет - это оно, бывает очень часто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, совместный просмотр порнухи - тоже должен помочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, совместный просмотр порнухи - тоже должен помочь вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или просто найдите другого, без таких заморочек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! и здесь ищете? [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не пошел бы он, мало что он хочет!! а девушка хочет чтобы на нее стоял по первому желанию и чтобы ее "любили" с толком и с расстановкой... а не только что познакомившись на первом свидани ему минеты делать... в сад такого, однозначно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мучалась с таким-же два месяца как-то... оказалось, оказался а) женат б) ипмотентхобби у него такое - девушек соблазнять до момента чтобы они были готовы на все... самоутверждалсяа тоже - обнимашки, поцелуйчики, цветочки, тортики.... фубуэ... как вспомню так вздрогнуне андрей зовут, кстати?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю - в сад.Я в таких случаях себе говорила - я ж не доктор-сексопатолог.У меня цель иная.А то миньет-миньет, напоить-напоить, порнуха-порнуха.Это его проблемы и проблемы ЕГО жены.У автора есть СВОИ проблемы, которые она пытается решить на стороне.Вот пусть и решает СВОИ вопросы.В данном случае это не тот способ решения.Вот и все.А то ВЫ, автор, вместо своих проблем занимаетесь жучими, зачем время тратите,а?Мать Тереза что-ли?Еще "феромонов купите"... да глупо просто это все.У Вас нет обязательств перед этим человеком и не стоит тратить время на решение его и не только его, и его жены, скажем правду, имея свои проблемы семейные и можно даже сказать женские и человеческие.Вот их и решайте.Чего Вы бросаетесь помогать ему в вопросе, в котором он не просит у Вас помощи?Он просит Вас помогать ему в досуге и в эмоциональной интимной сфере, а Вы хотите его затащить в койку и силой добиться взаимности.Ну не тот это путь.Разверните вектор.Думаю Ваша проблема решится совершенно в другом месте и с другим человеком, а не с этим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него просто есть комплексы, он в себе не уверен+ отсюда такое поведение. И хочется и колится ему. Боязнь неудачи в постели - страшная вещь для мужчины.Вы - прекратите форсировать. Все должно получится спонтанно, и так, чтобы придало ему уверенности в своих силах.Почему Вы не можете на целую ночь вместе остатся? Нужно придумать какую-то романтическую обстановку без намеков, но с возможностями...Если подойдете нежно и толково, и Вам удасться раскрыть мужчину, его сексуальный потенциал - Вам же и польза от этого будет:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подумать, какой нежный нашелся... что-то таки перевенулось в этом мире.... чтобы женщина озабачивалась тем, как в чужом муже раскрывать сексуальный потенциал...автор! да у него на вас стоять должно от одного взгялда, и он должен искать и придумывать романтические обстановки - чтобы вам было приятно и удивлять вас там, какой он классный любовник....а не вы с ним носиться а мучать себе мозги как ему член поднять ...ужас!!! вот уж точно у нас тетки недоласканные - нашелся тот, кто хорошо относится и ласковые слова гооврит - уже на все готовы ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага , и вы говорите... автор, ну просто один в один )) не стройте иллюзий - игра у него такая... вот и все. лапши вам навешать и смотреть как ведетесь)мужики обычно делом, а не словом доказывают, что соскучился...а такие трындуны только и трындеть могутнадо было не отпускать... а чего ж отпустил?))говорю был у меня такой, только после первого несостоявшегося интима кинула его сразу, потому как состояние полного нестояния у него по факту оказалось )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ему некуда Вас вести :() или с мамой и папой живет :) ну здается мне все не так в ажуре, как казалось бы на первый взгляд:) вариантов масса : женат, птыается забыть кого то, конкретный романтик, стиписнительный и т. д. хотя и вариант как Вы описали любит прелюдию во всем :) так сказать разогревает Вас и себя заодно....[+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой и мой мне так писал недавно :) 29 лет высокий очень бРУНЕТ:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никита?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они же женаты оба!Поэтому и не могут переночевать А Вы о романтике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чому так впевнені, що у нього є попередній досвід інтиму. Я після останніх подій в своїму житті нічому не дивуюсь :). От мій теперішній ( 30 років) зараз морочить голову, накаляє обстановку, романтичні побачення, квіти, подарунки... по телефону і по імейлах здається згвалтував би :), а коли зустрічаємось соромиться, каже, що не то не в формі, то не в настрої. Я вже починала думати, що зі мною щось не так. А виявилось у нього ще нікого не було! Красивий серйозний мужик і ні-ні....)))) Такий же екземпляр попадався моїй подрузі минулого року. Вона його залишила і я напевно так зроблю, бо сама згвалтувати якось боюсь ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у него ребенок есть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не Никита. Сегодня среда. Пока даже не звонил еще :) а я уже размечталась. Видать зассал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стеснительный женатый романтик (возможно импотент)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятно пообщаться с умной женщиной+ кстати, я так вижу, что наверно, в его лице мне не удастся найти все, что я ищу. Ну, романтика - это хорошо, конечно и очень приятно.Но, наверное, придется искать еще кого-то параллельно...И возможно, только для секса.А шо? Пусть будет два!
0

Поделиться сообщением