Опубликовано: 27 ноя 2009 Ну что мне за парниша попался?.......... цветочки, кафешки, уси-пуси, рАмантика при свечах, в первый раз - сбой "системы", типа, ему нужно ко мне привыкнуть, я уже и так и так намекаю на интим а он мне упрямо говорит, что знает, что мне не хватаем (МНЕ(!!!)) внимания, нежности, чтоб обо мне заботились, цьомали, звонили по сто раз на день...Я, типа, отвыкла от такого отношения и он меня им завалит. Нервничает, что мне ничего не нужно, каждый раз спрашивает, что мне подарить, шо он испытывает конфуз от того, что понятия не имеет, чего я хочу.Млин, а я хочу не нежных поцелуйчиков и обнимашек, а шоб загреб у обиймы и настойчиво згвалтував по взаимному согласию.А он мне заявляет, что его эротическая мечта, чтоб згвалтувалы его...Я так мечтала о сильном и решительном мужчине, а тут такая неженка попалась..... как я....Как то я в своих эротических мечтах вижу себя токо в чулках и на коблуках, но никак не с хлыстом, насилующей мальчика ростом 190 и весом 90 кг... И шо мне делать с ним? Встречи назначает, и волокет опять у кафе или в кино...на квартиру - говорит, что то не выспался, то что не хочет делать то, к чему я еще не готова...Мляха, я уже давно на все готова, а оно не ведется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 )))))))) понимаю и разделаю ваши чувства. парня надо дожать, дерзайте, а я мысленно с вами! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 таки изнасиловать! и мож, он в жизни окажется настоящим мужчиной, а неженкой тока в постели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ох, спасибо...я уже подумываю его сама згвалтувать, но слабо представляю, как это сделать...я барышня кромная... И чтоб не привык, а то потом все время придется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 так он же ж вам сам открыто говорит- шо згвалтувать!........вы начните, а там посмотрите как пойдет, может он потом и сам раззадорится))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Подскажите как? Если я вообще не представляю, как это технически сделать? Тем более с моими субтильными данными... это будет выглядеть комично :) , а он еще и обидчивый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 По телефону грозится, что зацелует до смерти при встрече, а когда встречаемся, то мне самой его целовать приходится, бо он стесняется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Лю-ю-ю-ю-ди....... у кого есть опыт гвалтування нерешительных мужчин? Научите скромну женщину, как это делается.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 тю, почему комично, вы просто активность проявите- целовашечки там обнимашечки)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ой такие стеснительные это просто ураган!!!! вы шо! не упускайте шанс.......его потом не остановишь, он только хочет быть уверенным что вы этого тоже хотите! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ну как берете его за.........за плечи берете, смотрите проникновенно в глаза и целуете, и в процесс чего нибудь руками мУтите- если обстановка позволяет- расстегиваете рубашку нежно гладите торс и т.д)))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 все просто при очередном просмотре фильма у него дома расстегиваете ширинку, берете хозяйство в рот на пару минут с ритмичными движениями, потом вынимаете изо рта и садитесь на него своей пипкой и работаете бедрами.Ну мне кажется его нерешительность имеет другой смысл-может девственник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 так интим несостоявшийся уже был, а теперь он вроде повторение постоянно оттягивает, все у него причины находятся...т.е., типа обещает, я уже еду как на "с продолжением", а он меня таскает по кафе...+ вот щас позвонил и говорит, что мне надо было тебя не отпускать сегодня, я уже соскучился, рассказывает, что не может мой голос слушать спокойно, что я его даже по телефону возбуждаю, типа жду не дождусь встречи... а при расставании все талдычил, что не выспался сегодня, что не в форме и на завтра опять куча дел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 было практиццки так... пока достали запобижнык....эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ну шо ж ты так припечатала-то?))) мож, это, виагры ему подсыпать, а? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 автор, я думаю, что он панически боится еще раз опростоволоситься (или тут более подходяще другое слово?))) + не знаю, как такое исправляют... [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 если вы ему нравитесь, то может такое быть, от перевозбужения. а теперь он боится что опять не получится........вам его надо максимально раскрепостить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 напоить не смогу - он за рулем... в разговорах я никогда не вспоминаю про промах, а наоборот - что нас все будет замечательно. Как можно еще раскрепостить? Просто я никогда еще с таким безинициативным не сталкивалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 можно попробовать. А она как быстро действовать начинает? Это ее ж еще растолочь нужно))))) из дома чтоль?+ а она безвкусная? И куда подсыпать? В какую еду? Шоб не засек? Когда подействует, он точно уже ж не отвертится!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 напоить и оставить ночевать на месте встречи, чтобы он знал заранее, что на всю ночь. Его просто надо расслабить, боится перевозбудиться. Напоить, потанцевать, раздеть, изнасиловать.))[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 тряхнуть стариной штоле?))) инструкцияберете возбуждаете, но в половой контакт не вступаете.И пусть дома потренируется на свое воображение.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение