Опубликовано: 30 ноя 2009 я пробовала не помогаетзвонят и на кс и на мтс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 и меня достали...откуда они взяли телефон - не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 а я чуть было к ним на работу не устроилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 +1 у нас тоже звонят на фирму и представляются "Иван Иванычами" из пенсионного фонда, налоговой, горадминистрации и т.п. Просят срочно соединить с директором или главбухом. Если их нет - прямо требуют дать их мобильный. Секретаря у нас нет - трубку берут менеджеры. Достали уже конкретно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Почему все удивляются откуда номера, наверняка ж почти у всех есть карточки на скидки в различных магазинах, там сами добровольно пишут даже код от сейфа+ Меня вообще удивляет, как за три рубля можно выложить всю информации вплоть до имени кошки и дня рождения мужа? Жадность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Друзья избавились от подобных звонков следующими способами: 1) Парень-юморист очень долго слушал про премьеры, спектакли и т.п., потом сказал, что пойдет обязательно, если они его отпросят у его врача (ну, типа психиатра). Сказал, что без разрешения доктора ему в общественные места нельзя. И звонить перестали и мы посмеялись.2) Более действенный способ и более интеллигентный (правда поможет только на звонки на мобильный):подружка тоже долго слушала их бла-бла, а потом спросила: "А что, этот театр уже и в Донецке гастролирует?" Ответ: "А вы что в Донецке живете?" Подружка: "Ну да, и давно!". Уже 4 месяца не звонят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение