Опубликовано: 27 ноя 2009 я спросила, откуда номер, они говорят, у них уже есть клиенты с похожим на мой номером+ и они звонят дальше, т.е. например, заканчивается номер на 2531, они звонят на 2532, 33, 34 и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 аа, просто у мужа киевстар и постоянно тоже звонили[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Мне перестали звонить после таких ответов: 1. Нет денег2. Да, интересует, да, пойду, Вы же меня я так понимаю пригласить хотите? За свой счет?После этого не звонили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 отвечала обоими вариантами:) не прокатывает... продолжают звонить.. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 звонили мне и шефу. Я поинтересовалась -давала ли я ему лично свой номер? на отрицательный ответ попросила не звонить и попрощалась.после пары звонков прекратилось.шеф у меня -бывший военный,послал открытым текстом - не звонят больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Тогда пошлите прямым текстом, иногда и это стоит сделать если по-нормальному не понимают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 тогда можно молча положить трубку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 я сказала, что живу НЕ в киеве, больше не звонят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 мне звонили .. один раз я не выдержала и спросила откуда у них мой номер? какого они мне постоянно звонят и требовала изъять мой номер телефона из их базы. разговор был очень на повышенных тонах ибо уже достали)) после того полгода - тишина.. но пока орать не начала на них - толку вообще не было, вежливые отказы не воспринимали и могли на следующий день снова перезвонить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а у меня друг там работает)))) говорит, базу номеров предоставляют)а иногда и от балды начинают звонить, когда база кончается)просто наугад и наобум)они голяком на % работают, вот и выкручиваются)))правда, я ни одного номера не сдала, хоть и свой человек, но моих знакомых доставать не разрешу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ЛОГать даже не выговаривается.. уж лучше в театр сходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 я все ждала, что кто-то исправит, сама побоялась)))) ууф, теперь выдохну)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а ещё в театр не хотят:)))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 я на телефон одной такой дуры дала объявление в интернете, думаю ее задолбали та же как она меня :-) других методов борьбы не вижу, просьба изъять телефон не действует, в ответ просто кладут трубку, с начальством соединить - тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 я в театр не хожу потому что у меня 2-е детей погодок или вы себе меня с детьми в партере представляете? а исправить можно было вежлевее, а не хамитьи клавиатура со стершимися буквами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Думаю, що хтось з знайомих. У них тактика: "Ах, ну ви геть зовсім не можете? Ну, тоді дайте 5 номерів ваших друзів" () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Скорее всего звонит агентство "Премьера". Их стиль ))) Мне тоже пол года звонили, я потом их послала. Сказала, что если мне позвонят еще хоть один раз, я буду писать на них заявление. Фиг его какое заявление я имела ввиду, но подействовало.... тишина ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 а я спросила девушку, которая звонила мне второй день подряд :"Вы от меня что-то хотите или чего звоните второй день подряд"? Она бросила трубку - пока больше не звонят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Нам звонят уже 5 лет, разговариваем по разному, и деликатно и матом, и просим вычеркнуть, и судом угрожаем Иногда на полгода успокаиваются, а потом приходит новый сотрудник и опять... Театральное агенство "Премьера". Уже месяц не звонили. Я уже их по интонации узнаю. Может кто-то подскажет действенный способ. Послушаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 девушка, я вам не хамила, это раз и не я исправляла ваши ошибкии я написала, что вы "не хоТите", а не "хоДите", это разноеИ слово "вежлЕвее" пишется через букву И[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \\\"А ну-ка повтори!\\\"Только глупая женщина может следить за мужем. Умнаяследит за собой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 а с чего вы взяли, что я не хочу? может я очень даже хочу. откуда такие выводы? или вы так хорошо в моих желаниях разбираетесь?и в любом случае это никак не относится к назойливым звонкам.п.с. я не только вам, а всем из этой ветки написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 я нигде не оставляла, они видно просто наугад набирают, Киевстар я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Одна моя знакомая устроилась к ним на работу К ним - в Премьеру. Проработала аж 1 день:) Говорит, что дали Желтые страницы Украины и наяривать. Ну она больше как день там не выдержала. Откуда у них личные мобильные номера - без понятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 У мене було ще гірше. Подзвонив секретарю, назвався, здається, Володимиром Миколайовичем, сказав, що директор, тобто я дуже чекає його дзвінка, тільки треба передзвонити до 12, бо пізніше він буде в літаку. Я передзвонила. Далі по тексту... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение