Опубликовано: 27 ноя 2009 +1 все эти вопросы есть в нете ответы продумайте заранее. Хороший HR - он хороший психолог и видит человека через 3 минуты ( но для этого тоже спецом нужно быть) и таких избитых вопросов не задает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Не надо. Сейчас же везде пишут в вакансиях: стрессоустойчив, не эмоционален 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Не надо. Сейчас же везде пишут в вакансиях: стрессоустойчив, не эмоционален 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 +1 за Кем Вы видите себя через ... лет. Я на последнем собеседовании гавкнула, что фантазировать не люблю, кем заслужу, тем и буду [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Я когда вижу в вакансии "стрессоустойчив", то пропускаю. Шо ж там за работа должна быть такая? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Жадность, гы) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 трудоголик - для работы - супер, для семьи - хреново. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Такс, от "менеджеров по персоналу": Если человек не может назвать три свои слабые качества,значит он не объективно к себе относится, мыслит слабо(не может находу придумать удобоваримый ответ, к примеру, какой он менеджер по работе с клиентами?Если находу не придумает чего-нибуть даже если не знает правильного ответа, т.е. скорость реакции) и не понимает в какую игру он играет тут на собеседовании(я ж не замуж за него собираюсь, или не в невестки кандидатку рассматриваю, а смотрю понимает ли она КАКИМ должен быть работник)...Эта игра называется "работа".Поэтому лично для меня три "приличных" отрицательных качества уже были названы выше, это:- трудоголизм(т.е. человек будет отдаваться работе от и до...)- перфекционизм(желание сделать все на "отлично")и предпочтение здорового образа жизни коллективному употреблению алкоголя, некий "неколлективизм". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 тока проблема шо это все не про меня: я люблю выпить, я не трудоголик, лишнюю работу брать не буду если моей выгоды там нет, перфекционизмом не страдаю. как я люблю когда с эчарам вообще разговаривать не надо это сразу в моих глазах компанию поднимает :)всего 5 % эчаров вменяемы. вот они таких тупых вопросов не задаюти тем не менее работаю в приличных компаниях за нормальную зарплату, как они меня взяли удивительно, причем никто из них дурачких вопросов не задавал, такими вопросами обычно страдают мелкие конторки[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 честность :-) хороший ответ... вроде положительное, но неумение врать, и изворачиватся, на самом-то деле скорее минус... но для работы саме оно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Как я заблуждалась) Я то, наивная, думала, что работа менелжера по пперсоналу на собеседовании заключается в том, чтобы "срисовать" прихологический портрет соискателя, а оказывается - поиграть в игру "работа" путем задавания самых распространенных вопросов, бу-га-га. Причем нужно знать правильный ответ, и именно шаблонные ответы - путь к занятию вакансии. Так зачем платить больше? Плсалить на место менеджера по персоналу деФачку-студентку, в ыдать ей правильные ответы - и вперед.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 следователь, хирург, работник МЧС :) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Хиба шо) Но такое требование сейчас заявляется ко вполне мирным вакансиям. Писали б ужо сразу: мудакораспознаваемость и бздыконевосприимчивость. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 не надо... я тут сказала на собеседовании в Бейкер и Маккензи, что больше всего не выношу, когда на меня повышают голос..так мне сказали - ну и че, на вас накричит начальник, и вы расстроитесь, и до конца дня работать не будете??[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 пишите - хорошо работаю в команде, дружелюбна, лояльна к сослуживцам хобби - путешествие, изучение 2-го языка, спорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 и у нас так бы сказали, 100 пудов, это претензия к личности, х-ру и поведению другого человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 я как раз считаю такое поведение работодателя недопустимым и неприемлемым. это хамство, а не претензия к личности другого человека.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 +1, я тоже об этом подумала. но скорее всего тогда на менеджера по работе с клиентами точно не возьмут)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 я тоже считаю, как Вы, я написала, как трактуют это на нашей фирме, в частности, немцы у нас материнская компания тесты проверяет и инструкции пишетя написала для примера, что это во многом игра, особенно, в иностранных компаниях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Вот именно! .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Ну дык надо тесты расширить. Предгалаю: как Вы отнесетесь, если начальник поросит Вас низко нагнуться.... (здесь можно сделать театральную паузу) и сильно пнет ногой под зад?Правильный ответ: спрошу, что барину угодно.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Тогда уж пойти дальше и полностью автоматизировать... навроде экзамена в ГАИ[+sign]Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 "у менч очень нервная работа - я сортирую апельсины...каждый раз приходится принимать решение" :))) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение