Опубликовано: 27 ноя 2009 Вопросы за собеседовании Форум всегда помогал и выручал, за что огромное спасибо.Сейчас занялась поиском работы и звучит вопрос:"Назовите свои сильные и слабые качества"Может сильные я и могу назвать, а вот слабые............Знаю, что нельзя обманывать, но и настоящие слабые называть качества, зачем? я ведь все равно на работе не такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 любое качеств можно сделать и сильным и слабым:) в компаниях меня иногда могут уговорить выпить - и это мое слабое качество, но проблема в том - что я не пьянею. И это мое сильное качество:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Вита, Вы как всегда правы.НУ посоветуйте, пожалуйста, что-то более серьезное :)сказав это, они подумают, что меня легко на все уговорить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 правильно, их называть и не надо, уйдите от ответа такое не раз проходили...у всех есть слабые качества, раз на то пошло :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ...но конечно же я никогда не могу положиться что очередной литр водки меня не свалит... и поэтому НИКОГДА не поддаюсь на уговоры:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 может быть Вам нужно просто научиться перехватывать инициативу корреспондента? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 согласна! "Не выдавайте штампов, у каждого из нас достаточно много недостатков" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а может сказать, что... "мои слабые качества к работе не относятся, на работе не проявляются и не влияют на качество её выполнения" Вот какое супер - положительное качество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Да, меня тоже всегда интересовал этот вопрос. Нужно придумать какое-то качество, к-е вполне возможно отметить в графе "Слабые". но при этом не уронить себя.Ведь, как правило, нам предлагают заполнять анкеты.Но это, скорее, вопрос к менеджерам по персоналу.Может, они нам помогут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Очень часто третуют тупо написать одним словом это качество в анкете. Тут уже не увильнешь( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 см ссылку http://planetahr.ru/publication/1597/95 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 "мама всегда говорила мне что я медленно думаю... однако это всегда позволяло мне не упускать мелочей, что помогает мне блабла бла в прогнозировании событий, принятии решений, блаблабла правильных выводов"[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ну тогда можно назвать те качества, которые не особо важны для данной должности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 склонна излишне отдаваться работе )))) вот такое вот негативное качество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Например, ну любое для любой должности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Т.е. трудоголик? Оооо, манагер по персоналу расплачется)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Как это написать - "Я - тормоз"? Боюсь, на работу не возьмут. Я писала "Курение". Но теперь уже не курю. ((( Что теперь писать буду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 "Ничего такого, что отражалось бы на моей профессиональной деятельности" Если будут настаивать, назовите, например, перфекционизм, который крайне мешает Вам жить..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Выбрала для себя . Я буду - "излишне эмоциональной" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 слабое качество - трудоголик, у меня всегда так написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 меня эти вопросы тоже ставили в тупик раньше пока я не села и не подумала и придумала как описать себя.так и обяъснила на собеседовании, что мои слабые стороны отражение моих сильных.я ответственна, но переживаю за рабочие процессы, поэтому учусь расслабляться и отвелкаться дома.ну что-то типо этого.. я же устно отвечала на собеседовании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 у нас есть психологический тест при приеме, так вот излишняя эмоциональность там плохо себя зарекомендовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Ой, как я не люблю эти дурацкие вопросы, вытащенные из каких-то тернингов и пособий, - это что-то.+ Туда же:1. Чем Вы можете быть полезны нашей компании?2. Почему именно Ваша кандидатура должна нас заинтересовать?3. Как Вы видите себя через 5 лет?Можно нагуглить подходящие варианты, но гугленые ответы сами манагеры уже ночью разбуди скажут.Наверное у меня даже на лице написано о время собеседований, как мне "дороги" эти псевдо-психологические заморочки.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 +1 :) я писала в строчках- слабые и сильные стороны одинаковое качество:) у меня это лень [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение