Ушел с вещами, чтобы вернуться...

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

квартира чья? наверное, её, да? уходит тот, кто чувствует себя более уязвимым, более несчастным. Кстати, на самом деле все может быть не так. Но именно так он ЧУВСТВУЕТ.Нужно в периоды мира обсудить сценарий ссор. И предложить в подобном случае уйти в другую комнату с вещами, на диван спать и т.д. Только оставаться в этой же квартире. Только нужно все-таки выдерживать это разделение территории. И надо дать понять, что это его дом, а из своего дома не уходят.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по своему опыту скажу когда-то БМ такое практиковал, переучила. И зря. Лучше бы я его не пустила назад еще тогда, когда он сам уходил. А то потом пришлось уже выгонять, но уже н-лет спустя.Толку все равно не вышло.А кому-то, может, и в кайф. У брата жена к маме в другой город с вещами уезжала уже раз 5 или 6 за 4 года совместной жизни. Сначала он её возвращал, потом сама начала проситься, когда он перестал возвращать. Но игра продолжается. Наверное, она их обоих устраивает.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сообщить ему, что пускаете назад последний раз мол, если он истеричка, а не мужик, то пусть мигрирует с концами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 И еще напомнить, что у Вас дом, а не ночлежка. В след. раз отобрать ключ - делов не будет... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас обычно я истеричка:-) хватаю вещи, собираюсь бежать от него, но обычно с мужем начинаем ругаться ближе к ночи. И меня никто никуда не пускает.:-) люблю когда он меня не пускает, но просто ненавижу, что он толкает меня собирать шмотки! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно, такой разговор был. Про то, что дом его, что не уходят от семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я с вами согласна. Гнуть другого под себя - гиблое дело для двоих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у моего мужа такой стиль жизни. и так длится годами - сам начинает скандал, сам практически все время орет, а потом сам "уходит" и возвращается через полчаса пивопития и сигаретокурения не знаю, кто их этому обучает - в его родительской семье все иначе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так, на полчаса я и сама б не против иногда). Только без крика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) не идет на уступки, только с криком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читала выше, но знаю примеры мой кум во время притирки со своей женой разбегались пару раз, но потом притёрлись и уже лет 8 живут без подобных эксцессов.Муж мой уходил из квартиры к маме и возвращался как ясное солнышко назад, чем совершенно измотал меня эмоционально и физически. Дошло до того, что в один из уходов я ему в очень жёсткой форме сказала "Уходишь - уходи, не надо возвращаться. Назад не пущу". Уходы как-то резко прекратились. Правда,к тому времени я уже прекрасно поняла, что без него мне проще и в конце концов выставила его сама...Люди разные. Случаи все разные. Рецептов одинаковых нет. Думайте сами, решайте сами...
0

Поделиться сообщением