Ушел с вещами, чтобы вернуться...

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ааа, ну если есть ребенок, то притирку вы уже прошли, я так думаю. Вот мужики! Оставил жену с ребенком и ушел на пару дней к родителям. А с родителями Вы лично в каких отношениях? Если в хороших, то рекомендую подключить их, чтобы в такие моменты пускали сына к себе только на полчаса уму-разуму научить (если до сих пор не успели), а потом гнали к Вам[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесполезно... в ближайший раз уйдет насовсем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сесть и обговорить с мужем все вопросы, которые вас волнуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.н. период притирки нужен для того чтобы получше узнать своего супруга(у) :) а вовсе не для того чтобы один супруг гнул другого под себя ... имхо канешн :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок мой. С его родителями нету смысла договариваться, он там хозяин (есть причины), хотя они и на моей стороне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"уходя навсегда"- было сказано в порыве гнева или спокойно? Что было причиной такого решения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорить не пробовали? у нас тоже по началу порывы были. потом поняли, что глупость. договорились, что как бы не ссорились, никто никуда не уходит (максимум в другую комнату подумать). если уж уходишь, то навсегда. и спим вместе. обычно на этом этапе ссора исчерпывается:-)вроде ттт 7 лет работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесполезно что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В период гнева. Для меня это не причина для расставания, просто ссора.Но дела-то не решаются, а время идет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, плохо поговорили. Говорила вашими словами. Папа (авторитет для него, с мамой давно в разводе), тоже самое ему говорил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"и уходит из дома навсегда... ... до ужина" (С)[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это плохо? вы сказали "дорогой, мне такие качели не подходят. или мы гребем в одной лодке и в радости и в разногласиях или иначе я не хочу." а он сказал "уходил и буду уходить!". так чтоль? ну делайте выводы. я бы поросила в след. раз ключи оставить на тумбочке.p.s. кстати, у нас инициатором договора был муж. эт я его выгоняла:-) молодая была, зеленая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хорошая, уверенность и стабильность присутствует. Что менять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приблизительно такой разговор. Он пришел навсегда.Месяца не прошло (ключи оставил).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ничего не сделаете. Человек он просто такой, который и словами, наверное, бросается и прочее. Это всё незрелось, которая у некоторых не проходит никогда.Мы, например, никогда не бросаемся такими словами как "развод", как бы не ссорились, а уж ходить туда-сюда и подавно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас же есть ребенок? вы ж в курсе как это называется, ага?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, ну раз ключи оставил, то в чем проблема? Скатертью ему дорога. Или Вы хотите его вернуть, не понимаю? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? А можно поподробнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ключи уже оставлял. Вернуть? Думаю, вернется сам. Хочу, чтобы оставался дома всегда, в любой ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда остаеться серйозно поговорить с ним [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это "прощупывание" границ дозволенности знаете как ребенок, делает шкоду и смотрит, как мама отреагирует, начинаешь ругать, он продолжает и наблюдает, где та граница, которую переходить нельзя.вы опытная женщина, раз воспитываете дитя:-) примените свои знания. только вы можете почувствовать как дать понять родным где "границы".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Буду думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините а сколько мальчику лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы мне. Мужу 30.