Ушел с вещами, чтобы вернуться...

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ушел с вещами, чтобы вернуться... Девочки, прошу поделиться мнениями.Ситуация такая, есть любящие друг друга муж и жена, на данный момент, у них период притирки друг к другу.В процессе ссор, молодой муж собирает чемоданы, уходя навсегда, а спустя день-два-неделю, возвращается.Вопрос в том, что можно сделать для того, чтобы муж оставался дома?П.С. Жена понимает, что дело, скорее всего в ней самой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а некоторые так всю жизнь живут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выкинуть его чемодан, спалить все его вещи???)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего, это уже будет Ваш с ним такой вот стиль жизни. Обычно в период притирки не ходят туда-сюда:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ага))и я о том же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, это у вас развлечение такое ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, можно лечь поперёк дороги, закрыв собою входную дверь... Это у него характер такой. Типа - умываю руки... Не нравится мне такой тип людей.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стиль жизни жене не подходит (был подобный опыт((). Еще есть варианты, кроме развода?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 чуть-что, он соберет вещи, а Вас оставит один на один с проблемой. Когда Вы ее решите - он вернеться [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варианты есть всегда. Самый лучший - сесть и поговорить. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо, когда есть куда уходить...и это фактНо иногда надо ставить условие-уходя-уходи раз и навсегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда ходят в период притирки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том и дело, вернулся после решения проблемы. Это вторая.Есть ли способы поменять ситуацию?Или только развод?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К маме, папе, к друзьям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители не мудрые - это раз, ниже Львица писала, что однажды надо сказать, чтобы не возвращался-это два [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пускать его назад, когда захочет вернуться. Может, тогда больше не захочет уходить. От закрутила:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому и спрашиваю тут. Как правильно сказать, поставить условие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за мнение учту)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго не пускать когда захочет вернуться, а потом предупредить что это был последний раз.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разводиться не надо. Я вот вспомнила, что лет 5 назад, когда мы с моим будущим тогда мужем начинали жить вместе, он поначалу тоже практиковал такие выходки. Один раз стерпела, на второй - сели и поговорили. Я сказала, что в следующий раз, если решит уйти, то пусть ключи оставит, так как назад не приму. Больше такого не было. Когда люди только начинают притираться друг к другу, то у них разное понимание елементарных вещей. К консенсусу надо приходить разговорами.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некуда, не хочется. Плюс ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать, забыл чего, что вернулся. в след раз помочь упаковать ему все-все вещи () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ответили на свой вопрос нужно поменяться самой
0

Поделиться сообщением