Мужчины не кАзлы!!!

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мужчины не кАзлы!!! Плющит уже не первый день и не могу не выписаться!!! Они замечательные! Умные и добрые! У меня прекрасный муж. Вместе больше десяти лет. Любит меня очень. Оберегает, опекает, балует и ОЧЕНЬ МНОГОЕ прощает, на многое закрывает глаза. Добрый, умный, оч хорошо зарабатывающий. И главное- у НАС прекрасный сын. Просто бубочка и умничка!!!! За СЫНА ему огромное спасибо. Сыном много занимается, свободное время уделяет ему при этом очень качественно. СЫН- это второй мужчина, который оч хороший и которого я люблю. У меня есть еще старший брат. НЕжнейшее чувство к нему, родственная любовь, поддержка в любое время, опора, жилетка, плечо. ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ- МУЖЧИНЫ!!!! Их у меня три. Всех люблю. Вместе уже много-много лет. Все женатые. Семьянины, ЧЕЛОВЕКИ, весельчаки и пр и пр ипр...Бывший БОСС. Самодур редкий...казалось бы... НО никогда не оставит в беде НИКОГО, без внимания...Долго проработали вместе, имеем прекрасные отношения, со всеми раздниками поздравляет, часто встречаемся, дружим...И еще много, много могу писать о хороших, нормальных мужчинах...Это и друзья моего мужа, и его боссы, и друзья нашей семьи, и кумовья и пр и пр...Мужчины по сути смысл жизни для многих женщин...И, как когда-то оч давно, мне сказал знакомый (выросший без отца, с матерью), что женщина готовит только для любимого мужчины...Так женщина все делает для мужчины....как бы там нибыло...И красимся, и мажемся и следим за собой, и убираемся и пр....Да, да, все правильно...Мы себя любим и делаем все для себя ЛЮБИМОЙ, но нам так хочется еще и любить и быть любимой, и чтобы это ценили и нами восхищались и нас хотели....Может, потому, что я люблю мужчин (не напишу как вид), меня окружают МУЖЧИНЫ. Может потому, что я прекрасно к ним отношусь,-они прекрасно относятся ко мне? Еще бы много написала, да не хочу никого обидеть...а сквозящая тема почти в каждом топике-КАЗЛЫ, виноваты, мало зарабатывают....и пр-задалбывает откровенно....измените свое отношения к КАЗЛАМ и они станут котиками, жеребцами, тиграми (что Вам больше по душе) и ради ВАС, одной, единственной, любимой еще много-много хорошего сделают...Излучайте позитив и притягивайте его же....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее , жеребцы хуже кАзлов........ затрахают до смерти.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))по теме - каждый зайчик- котик-крысёнок хоть раз в жизни , но был кАзлом...мущщин нежно люблю , на зверей не делю.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Ну как не согласиться с твоей мудростью? +100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да бівает и у них, у хороших, хоть раз в жизниНо и Я не белая и пушистая...Такое вытворяю, что удивляюсь втихаря как они меня все терпят...Сама бы, наверное, за аналогичное прибила бы...А они, мои любимы и хорошие, тихонечко терпят или находят мудрое решение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА!!!)))) .....................ещё и гусаров много)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люся, Вы не сваха часом? Если у Вас такая выборка прекрасных экземпляров, делитесь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 они масечки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего такой карамельно-зефирный манифест анонимный?:)))))))))))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логично :)) :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настроение, видимо, лирическое. Добавлю от себя: мужчины не козлы!!! Это дамы их часто видят такими.Мой мне билеты на Гришковца неделю искал и таки нашел, самые дорогие купил лишь бы удивить и порадовать.Наверно сидит и думает: ох какая она стерва, не знаю чем развлечь...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Казлы не Мы! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все хорошо написали, но почему анонимно? Вас что-то смущает? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mar_len, дико извиняюсь, у вас все тот же мужчина или новый? .обрадуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо расплакалась,особенно про позитив и про отношение прекрасное к вам и вы к ним ((( Все люди РАЗНЫЕ и то что допустимо для вас ,может быть абсолютно неприемлимым для других. Для вас это может быть котик-масик.для других тряпка-овощ. Для вас тигр для других тиран. И вы тоже взяли и вот так всех обобщили. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное , кто-то всё-таки казёл ))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: точно, был бы Гришковец козлом, за билетами на него никто бы не бегал Монстр звука, но не козел!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да шоб не сглазили... вон сколько негатива....завидуем? измените свое отношение к миру и мир изменит свое отношение к ВАМ.а то-колбасу гад всю съел, денех мало зарабатывает, бьет, пьет....позволяете? получаете! радуйтесь!!!первый муж тоже не подарок был-не работал, не бил, но бутылка пива в день (за мои кровные)-святое...и если в компании на пробку наступал-кронты....дома убирал, жрать готовил, магазин ходил... умный, начитанный, добрый, веселый....сказать, что козел до сих пор не могу...просто не мой мужчина. А настроение лирическое таки...Сегодня у лучшего друга-день рождения!!! Позвонила, поздравила, а вечером-отметим и подарок я ему приготовила-самой нра...представляю по-детски счастливые глаза...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

казлы, не казлы...все люди раззные, и мужчины, и женщины... [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я помню только темы о том, как все печально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проза жизни и у каждого она своя, дай Бог, чтобы разочарование в них вас не посетило))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы это расскажите девочке с которой муж за 500 гривен судится с мамского((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем обрадовать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сообщением о новом мужчине .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, все тот же. Старый и проверенный. ну чукча немного, то ему и простительно в Тайге вырос .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнился коллега, который не хотел микроволновку покупать, потому что родители жены тоже будут ею пользоваться. На это я ему сказала: "Ну ты же срешь в их унитаз!". Еще один примерчик - самовлюбленный пингвин, специально нашедший работу с минимальной официальной зарплатой, шоб алиментов поменьше платить. Из-за 200 грн. готов удавится... А самомнение зашкаливает
0

Поделиться сообщением