Опубликовано: 26 ноя 2009 идём вчера в школу, естесс-но еле плетёмся, НЕ опаздываем ещё, заучиха на входе раздражённым с утра! тоном: "Идёте, как на прогулку, а не как в школу" я не сдержалсо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Да пусть :)) я стараюсь дать ей заработать, когда возможно, хорошая женщина она. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 СПЛЮЮЮЮЮНЬ [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а мне такой лафы хватит по горло - на работу хочу!!! ребенок в садик хочет!!! а мы дома с остаточным кашлем:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 ну так, у Вас другой диагноз-вы болеете, а мы дурью месяц маялисьВыздоравливайте! и нафиг этот остаточный кашель! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 А еще Ваньку дома оставила - пусть побудет пока. Игоря только в школу отправила Так что они с Варварой тусуются, а Игореха им завидует :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 не, моя жутко боится проспать, потому всегда ставит свой персональный будильник) ну я под эту дудочку стала свой выключать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 так мы первую неделю на работу вместе ходили. а то что заболели - плохо, но пусть уж лучше во время карантина, чем после. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение