Ну, лично у меня, лафа закончилась +

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

идём вчера в школу, естесс-но еле плетёмся, НЕ опаздываем ещё, заучиха на входе раздражённым с утра! тоном: "Идёте, как на прогулку, а не как в школу" я не сдержалсо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пусть :)) я стараюсь дать ей заработать, когда возможно, хорошая женщина она. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПЛЮЮЮЮЮНЬ [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне такой лафы хватит по горло - на работу хочу!!! ребенок в садик хочет!!! а мы дома с остаточным кашлем:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так, у Вас другой диагноз-вы болеете, а мы дурью месяц маялисьВыздоравливайте! и нафиг этот остаточный кашель!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так делаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще Ваньку дома оставила - пусть побудет пока. Игоря только в школу отправила Так что они с Варварой тусуются, а Игореха им завидует :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, моя жутко боится проспать, потому всегда ставит свой персональный будильник) ну я под эту дудочку стала свой выключать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы первую неделю на работу вместе ходили. а то что заболели - плохо, но пусть уж лучше во время карантина, чем после.
0

Поделиться сообщением