Опубликовано: 25 ноя 2009 Отвлечемся от "половых" тем. Продолжите фразу... Жизнь научила меня...Мой вариант:Жизнь научила меня 1. ценить близких. 2. быть циником. 3. хитрости. 4 иногда идти на компромиссы (что для меня - прожженного козерога, крайне трудно было раньше). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ))) жизнь научила меня получать от нее же удовольствие от каждого дня, а не + тяготиться нею же, ожидая "светлого будущего")[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Терпению и пофигизму.... )[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 жизнь учит меня ценить каждое мгновение и радоваться мелочам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 не осуждать поступки других. не делить все на черное/белое. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Терпению() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 да всему научила уже.. Конечно, лучше бы раньше, да с меньшими потерями. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 умных жизнь учит, а дураков - калечит [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 пониманию, что главное в жизни - семья и близкие люди, всем остальным ты по большому счету по-барабану; никогда не быть категоричным, особенно категорически осуждать что-либо - т.к. жизнь обязательно поставит тебя в такие условия, ситуацию, чтобы ты переоценил данное и научился лояльности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Ценить то, что имеешь и стремиться к лучшему. Еще научила разбираться в людях и отсеевать негатив, исхдящий от плохих людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 радоваться! искать причину в себеотпускать "не своих" людейразрешать себе быть собой, а другим быть другимипринимать и любить себяпринимать и любить другихсотворять чудеса :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 думать больше о себе, чем о других... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 1. терпению 2. уравновешенности 3. пониманию 4. прощению [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ваня скоро 5 :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 меня, проженного козерога. висеть на Ликаре:))))))))) [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Всему. Ибо непонятно, как можно научиться чему-то вне жизни. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 5. не создавать проблем ни себе ни другим, 6. относиться к людям так, как я хочу, чтобы относились ко мне7. не все то золото, что блестит8. ничего нового в человеческих взаимоотношениях нет - мы повторяем все пройденное и описанное9. учиться нужно всю жизнь ( во всех отношениях)10. любить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ...быть более гибкой, лояльной, терпимой (+) ...больше ценить себя и прощать недастатки не только другим, но и себе...расставлять приоритеты...не жалеть об упущенных возможностях...больше думать о завтра, чем о вчера...не торопиться зряИ вообще я из истеричной, суперэмоциональной, нетерпеливой, капризной и требовательной особы я превратилась в мудрую, почти спокойную и душевную черепаху:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 не ссориться даже с неприятными людьми. убедилась, что земля круглая. не впадать в крайности. во всем находить позитивные нотки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Ой..... "это ещё не конец, а только начало!" (с) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение