Опубликовано: 25 ноя 2009 фразу не треба продовжувати! "Життя мене навчило". Крапка. -[+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ... идти на компромиссы, ...осознать,что все люди разные;...забивать и не заморачиваться;... не верить людям и не ждать помощи от других;...та ничему она меня,блин ,не научила!))))))))))Тоже козерожистый козерог! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ...тому, что в любой день нужно быть готовой начать все с чистого листа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ..как младенец)))...проснулся уписаным и укаканым:))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Боюсь я вас, психологов: всю подноготную озвучиваете ;)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 изменяться() [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 как мне нравятся ваши мысли!!! :)))) В корень. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 уважать мнение окружающих, бороться за своё "хочу", зарабатывать самостоятельно себе на хлеб насущный ну и по мелочам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 воспринимать ее проще... - нервные клетки не восстанавливаются;- люди такие, какие они есть, а не такие какими мы хотим в их видеть;- движение - жизнь...;- нужно полюбить себя;[+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 +1 оооооох!!!!!!!!! это я, черепашусь пока только наполовину, тяжело ж то как... [+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Мечтать о большем и не бояться исполнения этих мечт :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Ничему!:))Те же шишки,тот же наив в отношениях...А,забыла!Теперь знаю,что комсомол-не самое главное:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Ценить себя. Отпускать ситуацию. Не бояться ошибок. [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение