Опубликовано: 25 ноя 2009 анекдот - супер :))) надо вечером мужу рассказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 )))) уже даже не смешно.... разные есть, равно как и женщины - Дуры!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 +1 :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 нет! мужики-это особь мужского пола,а кАзлы-это животное! хотя не знаю кто-там вам попался на пути... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 нетушки, животное - кОзёл. Хотите поговорить об этом? (с) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 кажется, у анонимов поголовное обострение... че там с луной-то? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 вроде бы вы темку создали....мож это вы хотите поговорить? хотя если уж вы хотите-давайте поговорим ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 зачем так обобщать? "Велик зверинец твой (с)!" , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 не все, но попадаются:) Проходим мимо таких:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 свамида, хочу вы знаете, что трагедия с древнегреческого - песнь козлов?То есть греки кагбе намекают нам... вы поняли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 есть еще что добавить к этим лосвам! к тем или инным людям можна их отнести для ког то хороший для кого то козел) но мы точно также) бываем[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 нет! они просто с другой планеты!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Вспоминается анек: жена стерва, жизнь гавно... , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Я хде-то вычитала про типа - козлы, козлята и козлищща! Получается, выбор небольшой :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Нет! Вы шо??? Этта ж тагда и сыновья мои тоже??? НЕЕЕЕЕЕТ!!! [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Вопрос очень спорный, да еще и анонимный:) Опять статейку катаем? Или соцопросец?;) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Нет! Мужики пАзлы - пока складешь - интерес потеряешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 соцопрос на тему "можно ли в деревнях недостающее поголовье скота заменить неудовлетворенными мужиками?")))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение