Опубликовано: 25 ноя 2009 У некоторых хроника, у некоторых - временами бывают. НО хроников гораздо меньше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а сами мы лучше? если по-честному? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 + .[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Если он козел, то она, как минимум, коза. с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 нет насколько помню систематику видов "хомо сапиенс" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 вы хотите об этом поговорить? © вот заметила одну особенность...кто в это верит...тот только таких на своем пути и встречает :-))) а мне сплошь хорошие попадаются :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а шо такоэ? чуть что - сразу мужики? блин, прямо разозлили меня отэто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 нееее, они хорошие:))) А если все вокруг дураки, то вы - центральный:))))) Я, как это ни странно, в них верю, в мужикофф:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 как говорит моя замечательная знакомая: "у королевы муж - король" :-) у кого козел, та кто?[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 некоторые Да, чего уж скрывать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 НЕТ!!!!!!!!!!) не все-если быть оч точной!))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 сюда же: Бык со Львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена.Лев отвечает:... Да дорогая... С Быком пиво пьем... Уже допиваем... Что-то купить?.. понял, скоро буду... Целую, дорогая.Бык: Ты, блин, совсем офигел. Ты ж Царь зверей! ! ! Да хлопни ты кулаком по столу, докажи, что ты МУЖИК...Лев: Слышь, бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - Львица! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Если, почестному, то каждый может сказать только за себя. Я всегда была лучше всех своих мужчин, и даже лучше всех тех мужчин, кого знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а бабы - дуррры() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение