Признавайтесь! Кто учился или работал до 96 года на Львовской площади?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

техникум радиоэлекторники - лучшее время жизни в гриллету добавляли томатный соус с чесноком, это 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню сливки тоже!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега?)))))))) ... не помню там чеснок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Львовская Брама на месте:) она осталась в одном зале в подвальчике.Кормят очень вкусно, очень много старых рецептов, а какой сейчас там салат фруктовый ням-нямки , аж слюнки потекли :)))Кстати, они обновляют меню скоро и грилетки опять будут!!! Там этот бизнес семейный, все рецепты сохранены :)) [+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! Я таки дождалась заветного ответа!))))))))) Завтра как раз буду в том районе - зайду, спрошу напомню, чтоб не забыли про грилетки)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье :) сами любим это место они просто какой-то период были закрыты - ремонт делали...сейчас там очень уютно и вкусно. У меня муж, вообще, в ресторанах и кафе есть не любит - поджелудочная, но в Браму ходит с удовольствием :) Хозяйка в кафе говорит, что если вспомните какое-то блюдо - говорите, т.к. они меню регулярно обновляют :)[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!!!!!!!))))))))))))))) даже не знаю че и сказать! спасибо))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) кума тоже в радиоэлектронном училась:-) а можно оффик? это что у Вас за собачки в реге? Левретки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) мексиканские голые. Не мои. моей знакомой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-дадада, курица была знатная:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот обрадовали, так обрадовали !! Спасибо, добрый человек :)) А то я ту пиццу-челентану прохожу мимо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, родные места! ))))) ностальжииии!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да))) есть что вспомнить)) про те времена))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не травите мну душу, Лимопольд((((((((((((( [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и художественный не стоит забывать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лакомку помню))))как я ее любила))) ведь я сладкоежка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа... то же помню это кафе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была уверена, что только я их обожала. Сколько не эксперементировала дома, не получается. А коктйель Старый Львов (если правильно помню) Дешево было, вкусно и приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Шоколадка - это класс. В молодости баловались. Ой, девочки, прямо душу разбередили.... Вроде, тема о булочках, а вспомнилась юность..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не травлю!))))))))) Рыбка сказала, что не все так плохо! А завтра зайду - проверю))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ к этому еще пару кружочков огурчика соленого в серединке было, объедение, и цена - 33 копейки!!! (а сама булочка "Малятко" - 3 коп.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и готовилась она не в духовке , А НА ГРИЛЕ, потому и грилета (или гриллетта?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой там был горячий шоколад! После него никакой другой не пью. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки был! нам преподы не разрешали есть, бо воняло от всей группы! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

O - грилетта! Даже цену помню -41 коп. Весь КТРЭ возмущался когда подорожала в 1987 году на 1(!) коп. По сути : я пыталась дома повторить - брала малятко,резала на 2 не равные части( помните там типа крышечка), подсушивала разрезанную поверхность крышечки в духовке под грилем,. Потом большую часть смазала том. пастой ( не помню был ли там чеснок :)), клала тонкую котлету и сыр типа российский кусочком и снова под гриль. Дальше соединяем и... нечто похожее ,но малость не то :)
0

Поделиться сообщением