Опубликовано: 25 ноя 2009 техникум радиоэлекторники - лучшее время жизни в гриллету добавляли томатный соус с чесноком, это 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 коллега?)))))))) ... не помню там чеснок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Львовская Брама на месте:) она осталась в одном зале в подвальчике.Кормят очень вкусно, очень много старых рецептов, а какой сейчас там салат фруктовый ням-нямки , аж слюнки потекли :)))Кстати, они обновляют меню скоро и грилетки опять будут!!! Там этот бизнес семейный, все рецепты сохранены :)) [+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Вот! Я таки дождалась заветного ответа!))))))))) Завтра как раз буду в том районе - зайду, спрошу напомню, чтоб не забыли про грилетки))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 на здоровье :) сами любим это место они просто какой-то период были закрыты - ремонт делали...сейчас там очень уютно и вкусно. У меня муж, вообще, в ресторанах и кафе есть не любит - поджелудочная, но в Браму ходит с удовольствием :) Хозяйка в кафе говорит, что если вспомните какое-то блюдо - говорите, т.к. они меню регулярно обновляют :)[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 !!!!!!!!!))))))))))))))) даже не знаю че и сказать! спасибо)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 :-) кума тоже в радиоэлектронном училась:-) а можно оффик? это что у Вас за собачки в реге? Левретки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ))))))) мексиканские голые. Не мои. моей знакомой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 да-да-дадада, курица была знатная:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Вот обрадовали, так обрадовали !! Спасибо, добрый человек :)) А то я ту пиццу-челентану прохожу мимо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 оооо, родные места! ))))) ностальжииии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 да))) есть что вспомнить)) про те времена)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Не травите мну душу, Лимопольд((((((((((((( [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 и художественный не стоит забывать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 лакомку помню))))как я ее любила))) ведь я сладкоежка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ааааа... то же помню это кафе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 я была уверена, что только я их обожала. Сколько не эксперементировала дома, не получается. А коктйель Старый Львов (если правильно помню) Дешево было, вкусно и приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Да, Шоколадка - это класс. В молодости баловались. Ой, девочки, прямо душу разбередили.... Вроде, тема о булочках, а вспомнилась юность.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 не травлю!))))))))) Рыбка сказала, что не все так плохо! А завтра зайду - проверю)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 + к этому еще пару кружочков огурчика соленого в серединке было, объедение, и цена - 33 копейки!!! (а сама булочка "Малятко" - 3 коп.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 и готовилась она не в духовке , А НА ГРИЛЕ, потому и грилета (или гриллетта?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 А какой там был горячий шоколад! После него никакой другой не пью. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 таки был! нам преподы не разрешали есть, бо воняло от всей группы! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 O - грилетта! Даже цену помню -41 коп. Весь КТРЭ возмущался когда подорожала в 1987 году на 1(!) коп. По сути : я пыталась дома повторить - брала малятко,резала на 2 не равные части( помните там типа крышечка), подсушивала разрезанную поверхность крышечки в духовке под грилем,. Потом большую часть смазала том. пастой ( не помню был ли там чеснок :)), клала тонкую котлету и сыр типа российский кусочком и снова под гриль. Дальше соединяем и... нечто похожее ,но малость не то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение