Признавайтесь! Кто учился или работал до 96 года на Львовской площади?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А еще чавкал.. и не задумывался, из чего сделано, как и где :)) (это я не про те грилеты, а так..) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще там было мороженное с тараканом:(:(:( как ща помню свой шок после которого я перестала туда ходить [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да где его не было ! В любом ресторане можно на такое нарваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, согласна, но это мое воспоминание об этом кафе :):):)мне именно тут попалось такое счастье [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там училась и жила прогуливали уроки, классная кафешка была... очень любила там натуральные взбитые сливки:)а еще, а еще, была класная Шоколадка на Саксаганского, кто помнит? Шоколад варили отменный:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это кафетерий моего детства! Булочек, правда, не помню. Хорошо помню курицу, вкуснейшую, на первом этаже и коктейли, желе и мороженное в подвале. Ээээх, напомнили! [+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К курице подавали в железных пиалах воду с лимоном, ну что бы руки мыть. Помню, когда услышала у Задорнова про "жидковатый компот" к курице, сразу свое любимое кафе вспоминала :))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню !! Там еще попугаи были живые в клетках, возле столиков. Все на них курили, а они терпели, бедные. Или их меняли все время? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже это помню :) И не понимала юмора Задорнова - что ж это, думаю, он такой темный, у нас это все знат :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, точно! :))) :)[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классное было кафе! помню только мороженое почему то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Булочки не помню, но там продавали просто офигеннейшую жареную курицу.Я малая еще была, так мамульке когда какую то типа премию давали мы всей семьей туда.Кстати недавно вспоминали.Курица обмазанная чемто красным и хорошо зажаренная, подавали на тарелке с зеленым горошком и соленым огурцом. Мама мне томатный сок на запивачку брала. Эх обьеденье! Еще мне деталька такая вспомнилась. К этой курице обязательно подавали красивый стеклянный бокал с водой - руки мыть. Мой первый урок хорошего тона за столом!))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню тока года 87-90-е мы с родителями каждый выходной на десерты со сливками и мороженное туда ходили.... ностальжи.......и ещё кафе Донецк на б-ре Шевченко, Лакомка на Артёма и Чумацкий Шлях на Победы... тока на десерты..ням-ням..сорри за офф:))) булочек не покупали:([+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мама делает с отварным куриным мясом (или грибами), вареным яйцом и тертым твердым сыром. Булочку смазывает томатным соусом. Только она обе половинки отдельно начиняет и не соединяет их. И вроде бы майонезом смазывает. Украшает зеленью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык развеж это офф?))) я тож все это помню - направо - копмлексные обеды, бутерброды и Грилеты (с обожанием), налевок - курица всеми любимая и т.д, а вниз - сладости с коктейлями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээээээ, ну Львивська Брама как бы осталась на месте))))) только в подвале - вот утром бежала на работу, она еще там была)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вкусно - но не то)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне уже самой этих грилет захотелось))). И коктейля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я к вам:-))) И училась на Львовской, и живу практически по-соседству:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он там не просто присутствовал, он практиченски никогда не отсутствовал:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще кафе Дзвиночек на Шулявке - какое желееееее многослойное с сиропом!!! И кафе возле г-цы Казачья на Майдане: внизу слой шоколада, потом взбитые сливки и посыпано курагой. Мы после бани туда шли, все мечтала, чтоб мама мне 2 таких стакана купила, но попросить стеснялась:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора открывать свою Львивську Браму)))))) клиентов будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно!! у нас кафешка считалась одним из корпусов))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это призрак))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... как вкусно...)))) пойду чаек с овсяным печеньем поем...хоть как-то сбить это наваждение)))
0

Поделиться сообщением