Опубликовано: 25 ноя 2009 А еще чавкал.. и не задумывался, из чего сделано, как и где :)) (это я не про те грилеты, а так..) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а еще там было мороженное с тараканом:(:(:( как ща помню свой шок после которого я перестала туда ходить [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Да где его не было ! В любом ресторане можно на такое нарваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ага, согласна, но это мое воспоминание об этом кафе :):):)мне именно тут попалось такое счастье [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 я там училась и жила прогуливали уроки, классная кафешка была... очень любила там натуральные взбитые сливки:)а еще, а еще, была класная Шоколадка на Саксаганского, кто помнит? Шоколад варили отменный:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Это кафетерий моего детства! Булочек, правда, не помню. Хорошо помню курицу, вкуснейшую, на первом этаже и коктейли, желе и мороженное в подвале. Ээээх, напомнили! [+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 К курице подавали в железных пиалах воду с лимоном, ну что бы руки мыть. Помню, когда услышала у Задорнова про "жидковатый компот" к курице, сразу свое любимое кафе вспоминала :))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Я помню !! Там еще попугаи были живые в клетках, возле столиков. Все на них курили, а они терпели, бедные. Или их меняли все время? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Да, я тоже это помню :) И не понимала юмора Задорнова - что ж это, думаю, он такой темный, у нас это все знат :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Точно, точно! :))) :)[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 классное было кафе! помню только мороженое почему то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Булочки не помню, но там продавали просто офигеннейшую жареную курицу.Я малая еще была, так мамульке когда какую то типа премию давали мы всей семьей туда.Кстати недавно вспоминали.Курица обмазанная чемто красным и хорошо зажаренная, подавали на тарелке с зеленым горошком и соленым огурцом. Мама мне томатный сок на запивачку брала. Эх обьеденье! Еще мне деталька такая вспомнилась. К этой курице обязательно подавали красивый стеклянный бокал с водой - руки мыть. Мой первый урок хорошего тона за столом!)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 помню тока года 87-90-е мы с родителями каждый выходной на десерты со сливками и мороженное туда ходили.... ностальжи.......и ещё кафе Донецк на б-ре Шевченко, Лакомка на Артёма и Чумацкий Шлях на Победы... тока на десерты..ням-ням..сорри за офф:))) булочек не покупали:([+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 У меня мама делает с отварным куриным мясом (или грибами), вареным яйцом и тертым твердым сыром. Булочку смазывает томатным соусом. Только она обе половинки отдельно начиняет и не соединяет их. И вроде бы майонезом смазывает. Украшает зеленью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 дык развеж это офф?))) я тож все это помню - направо - копмлексные обеды, бутерброды и Грилеты (с обожанием), налевок - курица всеми любимая и т.д, а вниз - сладости с коктейлями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ээээээээ, ну Львивська Брама как бы осталась на месте))))) только в подвале - вот утром бежала на работу, она еще там была))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Мне уже самой этих грилет захотелось))). И коктейля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 и я к вам:-))) И училась на Львовской, и живу практически по-соседству:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 он там не просто присутствовал, он практиченски никогда не отсутствовал:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а еще кафе Дзвиночек на Шулявке - какое желееееее многослойное с сиропом!!! И кафе возле г-цы Казачья на Майдане: внизу слой шоколада, потом взбитые сливки и посыпано курагой. Мы после бани туда шли, все мечтала, чтоб мама мне 2 таких стакана купила, но попросить стеснялась:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 пора открывать свою Львивську Браму)))))) клиентов будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 это точно!! у нас кафешка считалась одним из корпусов)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ой... как вкусно...)))) пойду чаек с овсяным печеньем поем...хоть как-то сбить это наваждение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение