Опубликовано: 24 ноя 2009 Признавайтесь! Кто учился или работал до 96 года на Львовской площади? В дате могу ошибаться. Но 91-94 точно. Там была кафешка Львивська Брама. В которой были самые вкусные горячие булочки с мясом - грилеты. До сих пор помню их вкус...Но абсолютно не помню как их делали... Может, есть кто помнит об этой вкусняшке? И что там было кроме мяса и булки-малятки?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 помню только булочки с клюквой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 слушай так мы рядом были))) я училась рядом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Я там постоянно отираюсь - это вообще район моего детства :) Как булочки делали, не знаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 вот так!)))))))))) с ума сойти! и житомирянки, и учились где-то рядом еще и живем практически по-соседству))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 сейчас уже не то - там теперь пицца какая-то))) хочу грилету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а грилеточка была такая... такая... там булочка малятка разрезалась на 2 части, верхняя меньше нижней. Нижняя часть была с каким -то соусом томатным, сверху мясо и еще что-то, сверху верхняя часть булочки и это красотень ставилась в духовку и доставалась с хрустящей шапочкой... А... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 садизм Вы садист,да?Хотите чтоб народ слюной захлебнулся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а что? болтать - всем вместе, а захлебываться поодиночке?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 видишь! такое не забывается)))) ну че я тогда на рецепты внимания не обращала?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 О-о-о, Львивська Брама! Мы ездили с девчонками пить коктейль. Я его все время вспоминаю- у него было различных слоев, где-то 7-8 и он был такой вкуснюююючий!!!!! Помню, надо было заказывать или коктейль, или мороженое, потому что вместе это был перебор. Представляете и это для молодого девичьего организма. Да уж темка, растравили душу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 жаль, что такого не осталось(( лучше чем вездесущие фастфуды)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 я там рядом работала :) Львивську Браму помню прекрасно, булочек таких не помню.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Жила там и училась ) "Львівську браму" хорошо помню. Неужели там сейчас банальная пицерия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 я там жила рядом в 80-е там еще кофе был замечательный помимо грилеты.В грилете булка еще была чем-то смазана типа соуса томатного и мясо вкусное. Вкус потрясающий, я их частенько покупала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Педучилище №1 съедало их все )))))))))))))))))токо что внутри - не помню ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 поняла, что нужно экспериментировать)))) гугд тож молчит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Вот поэтому, некоторые и не помнят - им не доставалось :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 если успевало за радиоэлектроника ми))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 там еще и театральный институт присутствовал я своих одногруппников из КПИ туда на грилеты затаскивала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 хорошо было быть студентом - чавкал и не задумывался о рецепте... а вот сейчас хочется, а - ни кафе... ни рецепта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 да эт точно такая ностальгия. Это было одно из наших любимых мест перекусить.А вот мороженое и десерты мне у них не нравились, уж больно сладкие, как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Вся стипендия там оставалась)) Обажали грилеты и взбитые сливки в подвале (в кафе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение